QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我爱报关网——语音视频教育课程计费方式说明

我爱报关网——语音视频教育课程计费方式说明

一、服务类别
会员级别
有效时限
入会金额
普通会员
永久免费注册
免费
扣点会员
以所有点数为限
1元4点(10元起充)
包月会员
30天为限
15元
终身会员
终身
300元
      1.[普通会员]:不收任何费用,可享受我爱报关网[免费测试区]节目。
      2.[VIP会员 ]:使用“扣点”和“包月”等多种计费方式。
     扣点会员:适用于所有节目,按播放次数计费。根据节目不同,每项节目扣1-10点。当您点播节目时,您的帐户要有大于或等于标出的点数额。
               注:扣点播放时,每项节目在播放后的1年内有效,超过1年将重新扣点。
     包月会员:我爱报关网VIP会员在成为包月或转为包月用户开始30天内,无限量收看收听我爱报关网——语音视频教育所有课程。注:充点用户可以自由选择是否转为包月,每当点数达到60点可转一次包月 ,请在点数达到60点立即联系客服,为您升级会员资格,因为充值达到60点之后,没有及时联系客服升级会员资格而提前收看其他扣点课程,本站概不负责,请另行充值达到60点后在联系客服进行升级。
    终身会员:我爱报关网VIP会员在成为终身会员后,永久无限量收看收听我爱报关网——语音视频教育所有课程。 

二、计费方式
   报关员课程: 每次课程合计扣点4点,平均分摊至上下集之中。
   报检员课程: 每次课程合计扣点4点,平均分摊至上下集之中。
   综合娱乐: 综合娱乐频道节目(包括综艺,百科,体育,电影,电视剧)每点击观看一集扣2点。     

我爱报关网提醒您:本网站不支持一号多人同时使用,若被系统检测到,将自动永久封号
  本站现在提供的购买充值卡的方式有:通过在线支付(网银在线、168reg、腾讯財付通等)淘宝网购买实体卡等方式。

强烈支持一下猴宝罗!!!!发个贴,也好让我们不用答到手软了,耶!!!!!
我已经是包月会员啦,支持你
感谢你啊~~猴子~~~~
谢谢猴子.
我会去参加测度试的.
  猴宝宝粉辛苦 支持下~·~
哦,辛苦啦!偶去瞧瞧~~~
我还是先扣点吧.
注册完后就是普通会员吧,但不能听录间是吧.
支持猪!!!!!!
支持一下
支持一下,
我想问一下,
是不是成为终身会员,
以后什么都是免费的,
包括视频上课(报关、报检)及相关视频音频的下载?
看帖回帖,支持一下!!!!
*滑块验证: