2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【紧急公告】请各位尽快核对自己购买教材的数量和品种!

[color=#0000CD]同志们,本来我要打电话给你们确认的,可是,打10个电话能通1个就不错了,电话费花了不少不见效果,所以还请各位按以下表格进行核对http://www.jying.cn/cgi-bin/topi ... ic=13835&show=0

这可非常重要,不核对就有可能发错书,或者没给你发,所以如果你们看到表格中的代码与自己所订的代码不同或者没有你的名字,请尽快与果子取得联系,谢谢!
(已就表格中的数据与果子确认过的朋友就无需再确认了)

果子!!辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果子,我发过帖子问过,你忘记把我的名字放到列表里。6月24号签收的单子,江苏南通的王文杰

下面引用由孽子2006/06/30 01:11pm 发表的内容:
果子,我发过帖子问过,你忘记把我的名字放到列表里。6月24号签收的单子,江苏南通的王文杰
你买的是A1B1E1G1,没错吧

下面引用由果子2006/06/30 02:08pm 发表的内容:
你买的是A1B1E1G1,没错吧
是A1B1E1G1没有错。

我29号邮局汇的款,什么时候可以收到啊,什么时候可以轮到发我的书啊???
——湖北武汉.钟珣

果子!!辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的对了,谢谢,

江苏           徐莹         A1B1E1G1
核实正确。辛苦了。果子

6月30日
广西           林举祥       A2B3G1
正确
匿名  发表于 2006-7-2 17:08:04

果子:
    淘宝网上定的要确认吗?

肯定正确拉,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

核对完毕,没有错~
谢谢拉

果子,不好意思,那天没有听见电话,我确认了  冯群

吴丽英已确认无误.........辛苦了!!!!!!!!

果子老师:你好,
昨天打你电话,你说下午五点后打你电话,但是我到现在都没有打通
我昨汇款了(银行现金汇款),
我订购A1B1C1D1E1F1G1H1(天天快递)
汇款地址:浙江省嘉兴市嘉善县经济开发区香山路
公司名称:嘉善飞丸时装有限公司
电话:013967306211  0573-4187658
汇款人:董学兵

-=-=-=-=- 以下内容由 daisy000831 时添加 -=-=-=-=-
银行现金汇款:301元

-=-=-=-=- 以下内容由 daisy000831 时添加 -=-=-=-=-
果子老师:你好,
上午打你电话,你说很忙要我下午七点后打你电话,我知道你很忙,但是我也急呀,希望你理解.
我7月3日汇款了(银行现金汇款),
我订购A1B1C1D1E1F1G1H1(天天快递)
汇款地址:浙江省嘉兴市嘉善县经济开发区香山路
公司名称:嘉善飞丸时装有限公司
电话:013967306211  0573-4187658
汇款人:董学兵(我是让我同事--陈国英,帮忙汇款的,银行要求汇款由本人持身份证汇款,但是我出差在外不方便)

6月21号汇款的,浙江  潘冬梅   A1B1C1D1G1(快递到付,全一快递)到时会叫快递公司与你联系。

-=-=-=-=- 以下内容由 平淡生活 时添加 -=-=-=-=-
确认完误!谢谢。

我什么书都要了一本,没错的.天天快递不到我这. 用邮政快递给我.只要3天就到了.  广西           覃国璋       A1B1C1D1E1F1G1H1I1K1  

果子老师:  我是6月30日邮局汇的款,到现在还没有收到吗? A1B2G1 汇款金额:178+20(天天快递)  浙江杭州的陈灵华

江苏的朱丽霞,6/24邮政汇款,订的是F1G1,走快递,名单里没我的名字

谢谢果子啦
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果子老师我在工商给你汇钱了请问你收到了吗?

谢谢 BOSS 我的也对, 只是在这之前我邮过产品编码那本书,和起来四本 会不会得到海关的录音光碟啊!
匿名  发表于 2006-7-5 17:06:01

内蒙古         色音其木格   A1B1D1E1G1H1
确认下~!

没有问题
山东 杜玉英

7月6日   江苏南通
A1B1D1E1F1G1H1I1K1  
孙燕
*滑块验证: