2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【紧急公告】请各位尽快核对自己购买教材的数量和品种!

江苏   满艳   A2B2D2E2G2K1  
淘宝购买,费用支付宝7.6已付清,请查收确认
请问书什么时候可以寄出?
果子辛苦了,谢谢!

-=-=-=-=- 以下内容由 阿满 时添加 -=-=-=-=-
我淘宝上名字是"数字家庭设计"

果子老师,请问现在还可以订购吗?我想订D1G1H1,天天快递,一共需要84元对吗?

果子老师:你好,
我汇款了(银行现金汇款),
我订购A1B1C1D1G1(天天快递)
汇款地址:湖北省武汉市桥口区义烈巷122号
电话:02763623382
汇款人:王勤

果子,你是在人定湖吗?
我自取可以吗
我在德胜门

谢谢啦~~~~~果子老师~~

7月5号辽宁鞍山刘祥羽。A1B1G1K1E1  汇款203元,天天快递。请注意查收。谢谢!

核对完毕,没有错~
谢谢!广西南宁陈永新

-=-=-=-=- 以下内容由 cyxandyy 时添加 -=-=-=-=-
A1B1D1G1

果子
我的没错,多谢!

果子,我是7月8日星期六11:15汇给你128.05元,安徽蚌埠那个,我定的是E1F1G1J1
我用的是天天快递,J1我先预定,麻烦你在百忙之中把其他三本书寄给我。
同时请允许我代表论坛中所有同志向果子说一声:辛苦了!!!!!!!!!!

果子,我也是7月8日银行汇款的.汇得是180.00,是A1B1D1G1四本书.用天天快递!谢谢啦.

我的书收到啦,谢谢,果子:老师辛苦啦.

我鞍山的是7月6号在工行汇的92元(包括邮费8元),E1G1I1.写的是刘晓婷收

:em02:  :em02: 下午已收到书啦!谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我鞍山的是7月6号在工行汇的92元(包括邮费8元),E1G1I1.写的是刘晓婷收

今天已经收到书了,谢谢!!!!!

我今天已经收到教材了,少一本K,也没有光盘送的啊,不知道为什么,把我的名字也写错了,我是孙燕,不是张叶,江苏南通的

-=-=-=-=- 以下内容由 jiaoxie 时添加 -=-=-=-=-
我收到书了,果子把少的K退了11给我,不好意思啊,误会了,可是怎么没有光盘的啊,不是说买4本就有光盘送的吗
匿名  发表于 2006-7-12 12:02:42

陕西咸阳   赵军    A1B1C1   没问题///我想知道什么时候给我发书了

我想问问从拍拍网上买的书什么时候可发出来,没有一点信息,在确认名单中也没找到我的名字,6-12就在网上银行付款出去了.联系QQ:149701412.

我为什么还收不到????????????????????????????/

谢谢果子,今天下午书已经收到,请问果子,是总共一张光盘还是每本书一张光盘?
*滑块验证: