2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

谢谢果子,随时有机会听课.

趁今天还能上网,第一件事:先把果子的录音下载好.有机会就能反复听了.
嗯,无私奉献的人啊!呵呵,大家跟你的心理都一样,太感谢他了!
是啊, b  ]: g, q! ?( r& k
老师真是个很细心的老师。
5 K- j  h* f1 q/ _谢谢老师无偿提供录音
果子是个大好人,教人不倦,我们一定会努力的.
原帖由 钱多多 于 2008-3-28 10:09 发表 6 k( ^) ?/ V# g, D
趁今天还能上网,第一件事:先把果子的录音下载好.有机会就能反复听了.
+ s: Q- Q; ]0 F. c( E/ }! \0 K

7 F1 }! s+ v) z- t, w) N6 [. F7 |0 |8 N: T
在哪里可以下载啊,没有找到啊
- M( [! D& o5 b1 P7 N9 ?果子的培训场地在哪里啊3 v; ?4 J' q  y+ W( u9 S
我想参加培训,请上面朋友告之,谢谢
我也想参考培训啊! 时间怎么样的啊?
9 A0 Z4 i* g; m5 }0 \试听了一下, 非常不错! 
*滑块验证: