海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

果子,请教滞报金问题??

果子,关于滞报金问题我还是没把握,所以再次向你请教。关健是滞报天数算不准。以下面的题为例:

某公司进口一批不锈钢板,进口货物完税价格为50000美元,载货船舶于2008年3月08号向海关申报进境,此公司于3月27号向海关办理报关手续,请问应该缴纳多少滞报金?  1USD=7.00RMB,

运输工具于3月8号申报进境,那么货物最迟要在3月21号向海关申报才不会产生滞报金(根据进口货物的申报期限为:运输工具申报进境之日起14日要内向海关申报)。但是3月22号、23号为休息日,故滞报金从3月24号开始算,直到27号为止,共滞报四天。请问这样算对吗?
运输工具申报进境之日起14日要内向海关申报

当天不算在内啊。。。
今天运输工具申报进行,明天才是(第1天)、后天(第2天)、大后天(第3天)........................(可申报的最后一天)第14天
应该是滞报3天吧,24号为最后一天,因为22.23是 周末.
25.26.27三天为滞报日期
从次日开始算14天饿
3天吧!滞报金=50000*0.05%*3*7
同意大家说的
周末都不算的吗``?
楼主现在你应该很清楚了吧,有果子老师亲自给你讲解,映像深刻吧,呵呵
这个还是比较简单的。
可能是不理解,是从之日算,还是次日算。
实在不明白就看看这
http://bbs.jying.cn/thread-28609-1-5.html

很好的贴哦
*滑块验证: