全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]2005的书还能用吗

那几本书还挺贵的呀,06版的书跟05版的书有很大的区别吗?
编码一定要买06的吧!
唔,哪位XDJM知道呀!

1、报关员考试教材
2006年海关指定的教材一共三本,分别是教材、商品编码、试题新解。很多考生目前已经拥有2005年报关员考试教材了,他们常问“变化大不大”、“要不要买新教材”之类的问题。历年的报关员考试教材均与当年海关相关政策变更紧密相连,重大的政策都会体现在报关员考试教材上的。2005年4月至今,海关颁布了无数公告,其中最重要的当署加工贸易手续的变更、报关员资格考试的变更等等。这些变化不仅仅会体现在新版教材中,而且肯定会做为2006年考试的一个重点!
那么变化到底有多大呢?我想除非去问教材的编者了!要不就等到7月5日教材开始发行,各位买本新书再慢慢与旧书一字一句去对比就可以得出结论了,反正果子是要买新书的。不仅如此,我们的免费报关培训也是以2006版教材为准,新旧教材页码对不上回头上课的时候着急就别怪我没说了。
以往考试果子都可以看到用工作中的税则和过期的编码书参加考试的,我个人觉得他们都很可悲,这样的节省最直接就是造成无法通过考试,那么花了将近一年的时间辛辛苦苦准备就因为节省几十块钱而功亏一篑,孰轻孰重,自己掂量吧......

05年的书还能用,但是希望考试能更好的通过,就买新的~

教材的化每年变化很多,建议买新版的.
编码的话个人认为变化的税号不一定都能考到.如果你能够20道编码题目都有把握做对的话,建议买新版的,但是这几概率是很小的.
*滑块验证: