全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于录音下载的问题

本人有个意见 不知道可不可以派上用场
关于每次上课的录音 果子是不是能把每次录音设置个解压密码 密码在每次上课时或下课前或2小时课程中的某段时间内在课堂中发布下录音的解压密码 这样方便了每次都准时听课又想下录音复习的那些同学 对于那些没来的或真的有事耽误不能来的 果子就额外的给录音附加一个金币额 也算是小小的惩罚 激励他们下次准时上课 录音解压密码可以每次上课不定时公布 防止了一些拿了解压密码就开溜的同学(大多数还是好同学)
以上纯属个人意见 如果有哪说错了 请大家别见意 或哪位同学有更好的方法也可以发上来 毕竟正真想学习的同学还是很多的 同时也要感谢果子 毕竟不是您的话 全部的全部都是空的
楼主这个方法好,
我支持。

这个建议的初衷是好的,但对好多网络不好的人就有失公允了,试想若正是果子公布密码的时候有人掉线了怎么办?
原帖由 yoursjieer 于 2008-3-22 16:59 发表
这个建议的初衷是好的,但对好多网络不好的人就有失公允了,试想若正是果子公布密码的时候有人掉线了怎么办?

我也这么觉得 就像我每次上课 自己也都录音 可是就有些时候掉线
不排除 掉线重新开门后 密码已经公布

LZ的方法治根不治本

其实最重要的还是靠大家自觉
不照样到时候私下传来传去的。。。。

板书就是因为这个才没有的。。。录音你觉得还会有吗??
现在是不是不能下载录音了呀
既然大家都会掉线
所以更需要老师的录音啊
掉了线的那部分录音你问谁去要呢
我支持楼主的看法
老师可以公布几次
不会那么巧你每次都掉了吧
是啊,治标不治本。不怎么可取。
我觉得也是!
录音我还是觉得需要上传,因为有些时候难免会出现一些不在预料之中的事情啊!
当然支持录音上传了,问题是那些只听录音的 。。。。。。
我也觉得其实最重要的要靠自觉.哎.其他要别人来要求的.都累
还是两个字——“自觉”。
不自觉的人太多,说再多也没用!!!
但不能因为不自觉的几个人,害了其他真正想学习的人啊!!
我觉得楼主的想法还是可以的
我也支持录音的,毕竟这对大家都很有帮助啊
*滑块验证: