2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[下载][暴笑版]维他朱古力奶

[这个贴子最后由果子在 2006/06/28 11:43pm 第 1 次编辑]

呵    搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 幸福方程式2006年08月04日 09:46pm 时添加 -=-=-=-=-
呵   又顶上来了啊~~~~~~~~~~~`

-=-=-=-=- 以下内容由 幸福方程式2006年08月07日 01:46pm 时添加 -=-=-=-=-
好听  在听一次~养病中~~~好听  哈~

我好喜欢这个呀....呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

说什么呢??晕乎乎~!~~~~~~~~~~~~~~~~

“如果太多牛奶味,朱古力味无“订”企。
等到朱古力味返埋嚟,牛奶味又唔争气。”

哦,就叫我听这个!你还真闲!

听了,听不懂,但是挺好玩的.呵呵
匿名  发表于 2006-6-30 22:04:28

听不会~~~
   果子还会粤语啊

晕倒,,我小孩子时就听的广告歌....
不过维他巧克力奶是挺好喝的
我经常都喝

怎么没得下载哦~~~~~~~

听着蛮好玩的.............................

果子大哥~~~~~~一直想问你的啦!!
为什么这么喜欢"朱古力维他奶"啊?
在我记忆中这个已经是很久以前的广告了哦!!!!!!
??????????????????

世间最郁闷的事发生了,作为一个广东人却听不懂广东话~~~~~~~~55555......

5楼的,请用中文解释!!!!!!!

关键是那个奶声奶气的声音  一听了就知道是奶制品的广告   我一点都听不懂
就能勉强分辨出来  ..朱古力维他奶..  这个还是看了这个标题才听出来的  晕死啊

下载了收藏起来   hoho

我喜欢4_11秒那段~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

"如果太多牛奶味,朱古力味无“订”企。
等到朱古力味返埋嚟,牛奶味又唔争气。”
就是说“如果太多牛奶味,朱古力(巧克力)没地位;
        等到朱古力味回来了,牛奶味又不争气”
呵呵,小时候的经典广告! :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

.....................晕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为啥米是暴笑版??是N年以前的广告吧~~

好喝啊,我现在都还喝着呢!!!经典之作啊,顶~~~~~~~~~~~~```

很有意思!
果子还很幽默哦!

听了半年了
今天刚知道  原来是小孩饮料~~~~~~``````````````、
*滑块验证: