QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【已售出】低价出售果子新买的免驱动摄像头...蓝色妖姬T910pro

果子一周前买的本款蓝色妖姬T910pro摄像头,因为别人赠送了款更好的,所以这个摄像头现在不要了,对大家低价出售。除了拆开了包装,几乎就是没有用过,9.9成新。

这是免驱动的,直接插上USB就可以用,支持USB2.0,兼容1.1网上报价118元,我是90元入手,最低60元包快递,仅此一件,哪位朋友需要尽快跟我联系,卖给出价高的:)

本款摄像头采用软管调节和吸盘底座工艺,使用时放在桌面上可以根据需要进行高度调节,非常的方便。底座采用的是最新的吸盘技术,调节底座开关使其紧紧吸住桌面可以防倒防盗。还可以吸在侧壁或玻璃上侧身试用,非常便捷,也妙处横生。

* 采用最新中星微无驱方案,无需驱动,即插即用
* 静态500万像素,高速USB2.0接口
* 专利模具,仿冒必究
* 高档五玻LD28数码相机高清晰镜头
* 采用缅甸水晶工艺,隐形夜视,造型更冷酷
* 创新“聚光核”技术和3L环保设计电路,堪比数码相机
* 欧式旋转按钮设计,隐形夜视灯光强弱任意选择,带线控
* 超强吸盘底座,防盗高枕无忧虑
* 人体工学设计,黄金比高度,钛金软管,360度任意旋转   
* 超强DV,每分钟录制约占1.5MB,超低储存空间
* 艺术特效、数码像框、人脸追踪、数码变焦、超级伪装
* 赠送价值228元正版江民杀毒软件

果子怎么什么都销售的= =
原帖由 yzndomon100 于 2008-3-20 14:10 发表
果子怎么什么都销售的= =

这不是销售同志,是我买的东西不要了,,就这么一个,晕
很漂亮的摄像头啊
感觉好像很不错呢
这么快就卖掉了
已经卖掉了吗?我也想要!
原帖由 春笋 于 2008-3-20 15:23 发表
这么快就卖掉了

有人80块买下了
我用不到= =。。汗
嗯,怎么看也不想蓝色妖姬阿
挺好看的啊~呵呵,果子果然是销售出身的啊