2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【官方下载】精英网免费报关员考试在线培训第7、8、9讲录音下载

各位网友:1 r2 E) c2 `0 u7 X9 y# o
% a7 `2 u/ M4 p$ w
8 C$ e. K1 D1 k! l: M2 Z
最近事情繁多,身体欠佳(刚干掉一罐氧气)9 T: r7 a3 J, u$ e6 r% P9 I
# [2 Y* K, l! @, P& d) _
故最近录音上传失误两次,并且稍稍延误了几天上传时间# y5 z) b. W; A" o
1 u) L) t/ p8 _& a% \9 J( n( n
各位也都看到了,最近都是在半夜2、3点钟才有时间弄录音3 `3 D: x& s8 }: _' W
- c9 ~/ X- s( E. f/ V' y3 U
虽然录音制作工作量不大,但是麻烦,还请各位谅解
4 w) X) \0 Q$ m! u6 H/ Y% `; S" j) q3 W8 S* I" @2 a
现在我们上课的情况是:报名上课500多人,下载录音700多次,实际在线听课200人......- ?# l- h0 [- A) z* x- ^, W2 h2 k
/ n  }* W3 D" A3 Q
如果长此以往,提供录音怕是破坏了语音在线培训的优势和特点
( \+ P- g; t& \2 D+ r: r
4 W) \% Z9 n$ d3 b/ n所以以后会考虑对录音下载收费并且在视频课堂启用后不提供板书下载8 E/ p! u6 L$ [2 T
8 N9 R2 ^" P  n0 f( ?8 T# P8 ]
望各位珍惜现有的机会,不要枉费我们的苦心,尽量按时上课。
9 d& a/ k/ u2 J! h2 p: m. {# V7 ~7 J$ j2 Q' v& i$ H# F
3 s5 T# I/ p0 O/ d( J' Q. t
                      此致1 g3 K2 c# I4 @5 p5 J( g8 m
- [# u, W: \. ^' X
  u& z$ x$ ]) P/ j' U3 U" {
敬礼
7 K9 a+ N+ ~* M" r3 E/ g
: I) G+ Q6 \" Q3 f4 q9 L/ j+ X: Y1 s- f. t
下载地址: W& u0 c' J9 @' c- @
: q+ W' R: Z: A
免费报关培训第9讲  http://bbs.jying.cn/thread-28363-1-1.html
  O3 |$ o* O7 i2 z3 T* g1 r( b3 _: x# F0 C' ?
免费报关培训第8讲  http://bbs.jying.cn/thread-28364-1-1.html. ^0 Q) ?! N8 |% U, }

% e( _# J2 i* r5 M/ F& k4 @: Y免费报关培训第7讲   http://bbs.jying.cn/thread-28365-1-1.html
:) 谢谢果子,要注意身体拉
哇,我是第一个..
/ L8 Q8 ?( b0 R7 R) n( E/ B# J0 x) C
果子,千万要保重身体啊.~~~~~~~~~~
原来是板凳,...不过也好,嘿嘿  ~~~~~~~~~~~`
谢谢老大,,要注意身体拉
谢谢果子老师!我都是按时上课,第二天也按时下载(复习用).
果子,我支持你.今天一定要努力考过.
要重新听录音复习了,温故而知新
谢谢果子,要保重身体,一定好好学习!
谢谢果子老师!
今天下载很顺利,,,,,,,会好好学习的!
好的,谢谢果子,辛苦了
谢谢果子,辛苦了
辛苦了,千万要注意身体啊!
/ s! m, H+ S( k' `一定不会让你失望的!
谢谢老师
; f9 i  r7 K. z老师辛苦了。
谢谢!!!辛苦了!!!!
原帖由 老面馒头 于 2008-3-17 00:25 发表 ' O' U- ?8 j* H: C$ c8 ~! [
谢谢果子老师!我都是按时上课,第二天也按时下载(复习用).

" {  }  r' N) N% ~3 N( @: X( P$ F5 ?2 ?* o. m; s
我也一样,嘿嘿~~~! B! V2 f  \" n9 f$ f  w
7 K0 A9 Y% J7 S1 j3 R3 T) ~8 z3 N
果子真的要注意身体,你太辛苦了,要适当的休息休息!!!
果子辛苦了,谢谢!按时上课!
谢谢果子,辛苦啦
辛苦了果子 注意身体
' f+ h" s9 M1 v' h" J" x5 s2 b下载录音只是要复习听的。
板书都好贵啊……用力踩!
果子,我支持你.今天一定要努力考过.
身体是革命的本钱,要保重.
谢谢分享,果子辛苦了

精英网免费报关员考试在线培训第7、8、9讲录音下载

精英网免费报关员考试在线培训第7、8、9讲录音下载
*滑块验证: