海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

果子算是个奇才!

在外贸届,有个别名叫果子的,无人不知无人不晓!/ o% N) ?5 W! e' |0 j/ K7 V+ a
他所开通的报关员培训,通过率那是个高,远远超出所有的报关员培训!强啊!如果听过他的课的人,就不难发现,他的讲课生动易懂,而且还能学到很多书上没有的知道呢!我真后悔这么晚才知道这个奇才,要让我早点知道他,我早就过报关员考试了!哈哈哈哈!
是啊,第一次接触报关知识,就遇上了这么好的论坛,看来我比楼主幸运多了
我是同事介绍来的
' `0 G$ R1 J( b6 l/ R觉得这里的学习氛围很好
# j1 ~; w& E4 L" C1 d1 l的确比楼主幸运多了。
' g2 N* B: k: z; S) a3 ~
我也是别人介绍来的,挺不错的.真应该早点听课,要不然我也早就过了呢.
看来果子都成为大家的偶象了!) k3 v8 z- W$ c9 z
呵呵,
果子,我们永远是你的FANS!!!
果子的确很历害,我去年就跟着他学的,他讲得课能抓重点,只要认真去听,都能考过.大家一起努力哟!
是呀是呀,果子真的很厉害呀
希望今年能把果子的"真经"COPY"一些过来.好些过考.
  开帖拍马屁....
我也是同事介绍来的,嘻嘻
呵呵,大家都有类似的感觉呢。。。生动不枯燥是我的第一感觉
贴子的主题就看看不舒服,什么轻易叫奇材?
; A8 H! k* F+ X! r4 E/ z( [0 ?9 C$ b# |* |( H9 j

1 z2 g: a$ o, S' ? 明显是拍马屁的主!!!幼稚6 b# X2 D9 M7 i3 C. c6 B3 W, Z2 ~

) \$ g! \. @* H/ r; ?8 k$ N0 o- }; g, `) c3 N2 S  I
楼主以后发些有意义的,工作上交流的和能激励学习的贴子
其实你现在知道也不晚啦4 u# h: F8 B, U$ B
还可以跟他一起听课学习,我去年就全凭听他讲课,过的!!
哈哈,我赞成,楼主说的一点也不假,果子的确很历害.!
*滑块验证: