2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

注销与撤销的问题

理论依据:          (7)报关企业注册登记许可的注销 有下列情形之一的依法注销许可登记
3.注册登记许可依法被撤销,撤回,或者注册登记许可证件被吊销的

如何A报关公司因违法被依法撤销,根据上文,是不是还要再被注销一回啊?  就是说对待A报关公司海关有两个程序:1.依法撤销;2.注销
    希望果子老师指点江山啊,也欢迎战友们来指教。
已经撤销了还拿什么注销啊
我们课上不是说了嘛
他是被依法撤销营业执照
没有营业执照了,所以才被自然的终止了,被注销了
注销是自然终止。。。
书本上,第24页.在(7)报关企业注册登记许可依注销. 第3点.
注册登记许可依法被撤销,撤回,或者注册登记许证被吊销的.

报关企业注册登记许可,是指海关的许可.所进行的撤销和注销.都是海关的一种行政管理权.它的结果都是一样的.就是被许可人,已经被强制取消了一种权限.所以被撤销了,我想一般不用再去注销了吧!因为你的许可证都被海关给撤销了.你手上还有什么可以拿出来给海关去注销?
注销要拿着登记注册许可 既然注册许可已经被撤消了 不存在了 那注销时没东西可销了
都已经被撤消了就说明已经没有这个许可了,那也用不着再去注销了吧
只需要吊销一次吧,吊销了就没有记录了啊
是注销吧,撤销的前提是审批时有问题吧
应该是程序不同,结果相同吧。都是销

感谢大家

感谢大家对我问题的回答,我比较喜欢babygonow的答案。

感谢大家

感谢大家对我问题的回答,我比较喜欢babygonow的答案。
*滑块验证: