全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【官方下载】报关员考试,精英网免费报关培训08年第一期第(1)讲录音

【资料介绍】超清晰官方版录音
' q, G+ x7 q8 U, f# p  F0 y. Q4 N! Y, S7 [$ e, h
序列号:20080301-1(日期-讲数-本期顺序号); ?: @2 w' A. i. h

/ d) Y9 m- E) U$ J录音格式:.wav; i2 i4 N, B1 H1 ^" N4 Z
! H$ C+ v0 x! G7 F* s
文件大小:总 27.1 M( [$ i( w$ ]2 I7 k, O% d

x) B+ l# v. `4 e2 f4 P文件数量:2
; V: O+ v$ {2 E' N) \! [- j" N& R8 Z
/ u. e- {7 ]: @" C& f# X5 j: @' c  D# D下载支持:新浪下载

6 Z0 ~* Z/ h4 l; Z6 x( C* F5 u  |$ X* J9 ]
+ h8 Y+ q/ b9 F& C  ~' Z

3 |4 O$ ^9 ]0 G+ _. n" [; o7 O下载时别忘记给俺的资料顺手评个五星级,多谢各位了!
/ T/ x# o8 r3 v+ U7 a
* p4 {2 r: [3 X& A4 W
※※※※※  下载地址请回复本帖  ※※※※※
0 v7 {. g& x. z" p, L6 x8 k4 [1 W' A7 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大家注意,下载的时候别忘记给我的资料评一个五星级,多谢了
知道了!~多谢果子老师& @! ~5 @) B9 S& D+ U

# L0 V; Z4 \" j老师辛苦了
~多谢果子老师9 r! Z$ w4 _! Q7 M: d7 z( e, \' Y2 q8 _* Z7 m! Q, o$ n( X* c! I
, X# ~$ T: p. S/ G4 B* b, J- h: B, u  P2 R
老师辛苦了

评分

果子 -30 违规灌水,简单复制他人回复,不尊重作者。

谢谢,我这么早起来就是为了这个啊 
下载去,超清晰版的录音,听着舒服。
一大早一起来就是为了找这个,谢谢果子
辛苦了哦..................
一大早一起来就是为了找这个,谢谢果子
怎么电机五星级呢,为什么不能电机呢
果子真是大好人啊。。昨天听课老断线,赶紧下载
感谢果子
呵呵,知道了,果子老师
为啥找不到评星的??????在哪里啊
下载下来再听多一次,谢谢果子了

新的一年又开始了

新的一年又开始了,今年拿下报关,哈哈!
感谢果子,,,,,,,,,,,,,,,我们会努力的
辛苦果子了,支持你!!!!!!!
谢谢了...................支持果子
感谢果子,,,,,,,,,,,,,,,我们会努力的
五星级的东东,
老师不要激动哈~~/ u: C* W7 f; q1 v

( U0 ?0 x' U3 p7 a1 [, E5 y去下咯
知道了,果子辛苦了!
谢谢果子老师!昨晚我这边老掉线.听不不全.
昨天露听了,谢谢果子老师!
*滑块验证: