海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【烹煮果子】不太成功的果氏红烧肉

为什么说不成功呢?其实败笔就在肉上,今天没禁得住小贩忽悠,肉买的不太好了,影响了整体效果,不过味道还是说得过去的。上做法:

1、买肉呢,还得去超市买,因为超市里一般会有精选的五花,一定要肥瘦相间,分三层左右为宜。比如北京的,就是荷美尔的五花肉比较不错,但是价格就不太和谐了,可能要20块一斤(菜市场13左右),但一分钱一分货。

2、肉切块,然后冷水下锅焯一下,这是为了去除血和脏东西

3、锅内倒少许油,放入两勺白糖,用最细的火来炒糖色,一定要注意必须勤翻动否则很容易炒糊,那样味道就苦了。等到糖完全融化,变成深棕色并且刚冒泡的时候。把肉放进去翻炒,这样的目的是煸出部分肉里的水份,口感更好。

4、整个过程一滴水都不要放,倒入一瓶啤酒和1/5瓶料酒,加入老抽、酱油、八角、桂皮、小茴香、花椒、干辣椒、香叶,待开锅之后转小火炖45分钟。

5、等汤汁略收时,放入盐和少许冰糖。冰糖融化后可以使得肉的颜色更亮,而且汤汁更浓稠,口感比较接近江苏上海的味道。
用啤酒烧肉很嫩的,哈哈
啤酒烧肉啊...很好吃的噢,不仅嫩而且还能把肉本身的鲜味吊出来,真的不错...
全是油肉。。。。。没精肉的
恩,收到。回头也照这个方法做做。
看样子不错哦,这也很下饭啊.
肉好油啊~颜色看起来不错~!
不仅要向果子学习报关,还要学习红烧肉制作.
呵呵,果子很会做菜嘛!!!
原帖由 yzndomon100 于 2008-4-6 11:49 发表
全是油肉。。。。。没精肉的

果子,这样的肉怎么吃得下啊??
五花肉应该不是这样的吧
好久没吃了。。

等改天有空一定一定坐坐

计划十一吧。正好上课也休息o(∩_∩)o...
美食家果子??
怎么就说不成功呢,看起来也不错的,像模像样,呵呵,起码比我做得好,我一般做红烧排骨,因为可以补钙。
不爱吃肉,有点腻~~~~
*滑块验证: