全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

来一个吧!

伟大的战士 用生命和灵魂唱响的战斗曲 在我的空间里还有别的懒得转了(350335989)

逝去的孩子,你已逝去......
愿你化为璀璨的繁星,永远俯视着我等......
原谅那些残忍的战士,没有人希望血染红着可爱的土地
如果我有一双翅膀,当夜幕降临时我会飞到你的身边为你唱最温柔的歌......
让在这空中的你不会孤寂
亲爱的孩子,我知道你已谁去
在那蓝色的梦中拥有者真正的和平,希望我地样子永远不会进入那梦......
我等背负着无法原谅地罪
我等注定了继续这样的人生
我等是神需要的存在
如果有一天,我等同样的逝去,请讲我等埋在最深的地狱,就是岁月洗刷了大地
也找不到我等的痕迹
衷心的祈祷吧,孩子
祈祷这世界不再需要我等的存在。神将我等遗忘在遥远的边际
那一刻,孩子不用再变成星星,没有我等的歌唱,也感觉不到寒冷的孤寂
作为战士这是我等最大的荣幸
请不要因为我等的消失而哭泣,因为这是最快乐的事情
请不要认为让你们逝去会让我等快乐,这是我们最悲伤地事情
那一刻,神不会为你们哭泣,而我等在这里为你们哭泣......

来一个吧!

你发的诗就跟你的网名"918夜伤"一样悲伤,一提9.18我就气,我这辈子最TMD讨厌的就是日本人!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: