2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 才子圈圈

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

我都系甘话,但上入不了教室呀,辛苦啦

提取不了,可以上传上来吗!

错误的啊这个

谢谢了,,哪个地方下载呢!!

是啊,挺急的,不过真的很感谢楼主啊,
9 v6 a4 k7 o$ v4 O' e4 H6 W给我们提供这么好的资源

老板,我不能下载到啊,救救我,邮箱:zcsdollyimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com  谢谢了啊!!

谁把我的邮箱改了啊  555 幸好我来看了一下,  是:zcsdollyimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com  不好意思啊

又错了,我不发了,你见了看看我的资料,里面有邮箱,谢谢

我也要,哪有得下载啊?大家相互帮帮忙吧!

我也很想每天都听课呀!但每次我都进不去哟!我每次都是六点钟就准时进哟,都是显示“本聊天室关门管理,进入需由管理员确认通过,等待有效时间为1分钟,请稍候......”
- x! c( j6 b6 ^0 q. l5 I8 K唉,真的是急死人啦!进不去,所以也就只能下载录音哟!

支持支持啊,谢谢 你啦,楼主

我也是,每次都进不了课堂,只能等录音了。
- ]/ W6 J& {. h3 }7 a4 r  这里为什么也下载不了,谁能帮帮我?

急死了 我下不了哦 下了好多次都下不了 而且課也不上了 好煩哦
2 @2 f* T( f) s誰能幫我傳一下 傳到我的郵箱裡哦 gfre86imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com  我先在遡mghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum說一聲謝謝了
*滑块验证: