全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【精英论坛在线录音下载】国贸部分录音

[ADMINOPE=果子|NO靠近wo|威望由 3 增加至 4|  |1169959712][这个贴子最后由NO靠近wo在 2006/09/25 11:13pm 第 2 次编辑]
" X, T7 X0 \- N- {
, Z3 E. H7 u2 I7 o6 w# I3 a" e9 R6 n7 p# z为满足广大网友所需,对论坛在线培训录音提供下载。以下内容由本人从“北京面授群中-林夕”处获得 由于通信原因本人未获得“果子”批准。
! c( B% G, z" M好大一个雷啊!!!!
7 @* o6 L" `2 x( N( r :em02:  :em02:  :em02:  :em02: 3 T' m. y) K% q+ P1 P
2 e' g" l) a: U  x# w- [! c- D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) d' W( r* _+ Z6 Z9 H+ M4 K3 m  f+ a

- Z$ l4 L$ g+ X9 ?; P7 X
% M" _8 G" U6 D- q. l[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 NO靠近wo2006年09月25日 11:06pm 时添加 -=-=-=-=-
0 U8 ~: Z5 I/ @5 z1 Z' f嘿嘿  不过我还是请示过  7喜 刘宜 小龙

自己做沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

这个g宝盘是我的!!!!!!!!!!!

你的G 宝盘  那你也承担 一半 责任2 |" m' N" _. v, i8 S: |+ P  `

这么好的东西,感谢分享!

我来用一下。小孩班长,我登陆论坛太困难了,老是无法打开。谢谢你的照顾。

谢谢啊,我也要顶下,多谢分享,        

谢谢,非常需要,一直没有时间上线

好啊.又有录音啊呀..............

谢谢,非常需要,一定好好学习

一直因为工作原因没有时间上来,非常感

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好,谢谢楼主发录音!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-9-26 00:10:10

这个g宝盘是我的!!!!!!!!!!!

谢谢楼主!!!!!!!!!!,我们又有录音了,

好久没有录音了啊  怀念阿!~~~~

顶顶...很久没有录音了.多谢分享.....

我来顶一下下!!!!!!!!!!!!!!!!1

好东西,,终于找到了....................

终于等到了```  

谢谢啊,我也要顶下,多谢分享

感谢楼主拉!!!!!!!!!!!!!!

太好了呀,谢谢了.....

及时雨啊!!!!!!!!              
*滑块验证: