2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[下载]再次紧急更新新!!!下载数据源:TuTu2008版7月24日课程录音

[这个贴子最后由jeffbj24在 2006/07/25 02:57pm 第 6 次编辑]) ?: ~' h: ]5 L" C
8 U1 K* ?) s% t2 C/ I
[color=#0000FF]
$ L7 F2 @2 g* I刚才有位版主说要TuTu2008版7月24日课程录音的录音,说无法下载,我经过测试好像确实数据源有点问题,现提供另一数据源供大家下载!
) y* ?2 M$ o; j# r6 e. L0 o8 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 P* `# \% B& w0 p$ _0 ^5 W

, ^* r2 J2 }  o: L! z" w
0 k1 K' M% e* H; a0 h# x& d[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 jeffbj242006年07月25日 02:16pm 时添加 -=-=-=-=-9 W* K' e; p5 E* c7 Y& t
果子提供的下载地址好像好用,为啥没人用那个呢?0 g; m: L( \& q7 E8 c
# A4 o1 x" T) `; T/ |
[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 jeffbj242006年07月25日 02:45pm 时添加 -=-=-=-=-
$ a: \4 [6 ?, `( L. k由于下载人数过多现在上面那个下载链接,出现断流!帖子内容再次更新注意调整下载方式!请使用方法四进行下载!!!

[下载]再次紧急更新新!!!下载数据源:TuTu2008版7月24日课程录音

谢谢,还有7月21日的也不能下呀。/ C' {5 N5 J* r# R: T9 W
麻烦您可不可以也重做一下?

好不容易找到24日的录音下载了,对了,我找不着专门下载录音的网址了,麻烦能不能告诉我一下,谢谢

是啊,我也下载不了啊,谢谢了

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正着急呢  那个就是下载不了  谢谢了

终于可下了呵呵呵 谢谢 楼主

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想中午下来听听呢,,结果不能下,中午又白费了~~
2 F$ F% Q( k" F. c7 t& w
5 Y- T. e9 J% ?% }4 n; p-=-=-=-=- 以下内容由 daviscao2006年07月25日 01:29pm 时添加 -=-=-=-=-
( n* E5 W3 J( F1 c; T2 L第1部分还是不能下的,赶快补充!!谢谢) v8 }+ H0 C7 p! D
( k6 b* |* F; w2 _8 M  |( O# p
-=-=-=-=- 以下内容由 daviscao2006年07月25日 01:34pm 时添加 -=-=-=-=-
$ p& t0 A( @2 N: q9 {现在又都不能下了!!!

谢谢楼主帮忙!!!!!!!!我下了半天了!试试!

呵呵..谢谢...下下来听听..复习一下..谢谢谢谢

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
匿名  发表于 2006-7-25 13:47:54

xiexiele ....................................

谢谢...........................................

先下了再说了,支持支持

真的和你说的一样啊!!! ~  M5 d; n9 k4 K
那我只有下载你的拉

真的是下不了啊,谢谢了昂

thank you very much!!!

下下来听听谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

我已经下载了,但是为什么打不开呢?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再下一遍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好啊 真是太及时了 
! @6 Z% R" ~5 ~4 \2 L果子那个下的人太多了& b3 V6 I4 y8 w! P$ o7 e  [5 i
太慢了
) S+ w, o! L% Y2 j+ W$ k谢谢啊
*滑块验证: