QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: jeffbj24

[下载]再次紧急更新新!!!下载数据源:TuTu2008版7月24日课程录音

[下载]再次紧急更新新!!!下载数据源:TuTu2008版7月24日课程录音

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! u  |4 h+ U# i% E+ r" `+ e4 N

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~`

下一下看看速度怎么样 谢谢楼主的提供 非常感谢

我也要下,谢谢!!!!!!!!!!

连接已经修复,嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也要下载啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵
+ y, x  l, L+ c+ Z9 x) T太好了
8 y) w' ~* N5 |支持一下
6 w. s# e5 m' K$ X加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
8 b3 r: v3 c! @, O$ B6 _0 s% D; B太好了9 Z: \- Z4 K* s/ d  F
支持一下
3 Z4 }( p* R0 ]% _' l4 U9 D' k加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵8 Y& e7 x" {9 ]2 ]  e" c
太好了
" F5 |( J1 n) X" ?2 e6 f, u- F支持一下
( n- _% m# N/ F% o/ F* k加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
  ~: o) M" g$ |: V! A太好了& d5 J. U. E1 B* K) J# l" O" i! Q+ ^# h
支持一下 , f5 m; ~, R1 B# u/ c: S, v
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵+ U! J7 H, A8 }7 v' l0 o
太好了
  k# X8 \) P$ ~8 P' G支持一下
& A+ h$ ^, G( V  c$ [3 b, w% I加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵0 {6 Q% d$ I% S8 F2 `' ?" @
太好了
1 t0 N, j( Q/ I# }7 A8 I- m, k支持一下 ! c, P8 \& V) S. p
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵* P. r- W7 `! d$ n8 B
太好了
% \# O* F# E4 {) t4 l6 K支持一下
7 \: R1 G0 U3 N0 R4 K加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

看看,现在看能下载的吧

顶一下下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好不容易找到24日的录音下载了,对了,我找不着专门下载录音的网址了,麻烦能不能告诉我一下,谢谢
$ w' e+ ?; s+ I

不错的东西,最好能把23号的也传一下,我好像也不能下哦

谢谢                                                         

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-7-25 19:55:32

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

不能下载的!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主帮忙!!!!!!!!我下了半天了!试试!
( D) c" W, @, [* k6 \2 X呵呵..谢谢...下下来听听..复习一下..谢谢谢谢, I4 f* n+ M+ `6 }

呵呵..谢谢...下下来听听..复习一下..谢谢谢谢

谢谢楼主帮忙!!!!!!!!我下了半天了!试试!
+ `+ M: Z: ]( G: G4 R呵呵..谢谢...下下来听听..复习一下..谢谢谢谢
7 E, m- B1 `. I  S& d% L, E

感觉好棒~~~~赶紧看书去~~~~~~~~~~~~~~

感谢楼主了,我昨天听了一半,得补上前面缺的部分!非常感谢

fdfdfdfdfdfffdfdfdfdfdfdfdf
*滑块验证: