QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

果子你到哪里去了,怎么管理网站的,录音都不能下载!!!

果子你到哪里去了,怎么管理网站的,录音都不能下载!!!快给我出来,修复一下!!!!!!!!!!!!!!!

你有没有有搞错~这样对老师说话~好歹老师辛苦的讲课~并连夜上传录音~你在这里呼呼喝喝干嘛啊你~你干嘛不去上课~录音下载不了就一定是果子老师的问题吗?
匿名  发表于 2006-6-7 08:18:32

就是阿,会不会说话阿,对你这种没礼貌的人就不给你下,滚出去!

没礼貌的家伙先去学习礼貌吧 就算你考过了也做不了的

录音是不能下载嘛,我花了好多时间,有点气愤了!希望大家谅解!我没那意思啊!
匿名  发表于 2006-6-7 13:28:27

这个人说话很没礼貌啊!果子老师好象对你没有这方面的义务吧,他这样做完全是帮助我们。品德有问题啊!好好学学果子老师吧,什么叫奉献!!!!

丢到黑名单去~~~~再也不允许到精英网上来~~清理门户~~& D! D8 i$ ^  E, Q7 C/ w3 V) u
( w2 |7 B- y+ X+ F8 Z
-=-=-=-=- 以下内容由 瞌睡猫2006年08月22日 08:47am 时添加 -=-=-=-=-
' y0 R# p! w% |( C& K4 Z没礼貌的东西~~

这人真没礼貌,怎么这样啊!果子老师为大家服务很辛苦的,你不能下是你的问题!不然电脑拿去修去,大家都能下载!!!!!!!!!!!
*滑块验证: