全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

果子 我想知道你是怎么想的、

冰慧 11:53:19现在虽然有点生气  已经更新了好友的QQ秀形象.您可以和他(她)合影了. 冰慧 11:53:32可你怎么会做出这样的事情呀 冰慧 11:53:42我说了 哪天我打电话了 冰慧 11:54:11就是打不通  然后我等你的消息我等了很久的   冰慧 11:54:42可你一直都不给我消息那我怎么能不会  想到那里去呀 冰慧 11:55:00这么点思维你都不能理解吗? 冰慧 11:55:59说我有病  你厉害这么伤人   还说是大学生 还是个26岁的大男人 冰慧 11:56:18我真的搞不懂你是怎么想的冰慧 11:56:37我有我的难处  你以为谁都象你们那里有电话 冰慧 11:57:11寄人离下的  你知道那种感觉吗 ?/ 冰慧 11:57:52果子你发话  冰慧 11:58:00我想知道你是怎么想的 冰慧 11:58:25做出这样的决定一定有你的理由

我做错什么的呀. 我打来电话了的汇款以后 我觉得还是在QQ把地址发给你方便所以我哦一回家就上网等你上线  从下午三点一直等到晚上  几点具体也说不出了  我脑子就这么个想法快点把地址给你

刚好北京的网友  在线我就叫他打电话给你  把我的地址给你.  可他那边说提示是空号  我一再说你打错了  可他一再 发来号码  是同一个号码   还说你的号码是空号.我就打了一个电话  是都都的盲音  那时是下午的4点多  那我就等因为回了家  而我和家里的欢喜不怎么好的 在经济这个问题上有很大的矛盾的  那我就不能用电话打了.可我手机在一个地方 拿不出来了.所以我很难在晚上打电话给你了.为什么就不能在网上我把地址发过来   为什么? 那样不是更省钱又  实惠吗?   所以当我哦等的袄89点多的时候我才说我是不是被骗了.或许我涉世不深的缘故  后来你就回了说我有病我奇怪了我有什么病呀.以后一直你都没提要我的地址的事
*滑块验证: