2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]关于经常熬夜上网……

平时熬夜上网习惯了。但现在为了考试,我想晚上看点书,然后早点睡觉。
但是一回到家就打开电脑上网了,本来制订上网一个小时,但是总做不到。
而且现在想早点睡觉都不行。。因为根本睡不着。。。可能跟平时熬夜有关。
偶想求助大家2个问题:
1、怎么才能控制自己晚上到家后少上网,多看书。
2、晚上早点睡觉的话,睡不着怎么办?!偶现在想早睡早起。
格格谢谢大家了!!!帮帮我哦……

嘿嘿~~~~~~
是不是想俺想得睡不著﹐嘿嘿~~~~
我也是的﹐斷不掉網
不過俺還可以生活在網上一天﹐所以從今天現在到晚天的晚上現在還可以瘋狂一下
之后就。。。~~~~
邊上網邊看書效果不好~~555﹐寧愿靜一個小時再來灌水 ~~

1.设定电脑定时关机,并定闹钟于关机前3分钟提醒自已和网友说拜拜!不知道效果
  如何,我没试过,哈哈!只提个建议.
2.我一倒在床上就睡着了,所以不知道你睡不着该怎么办.不过我每天早上用两个闹钟
  叫我起床,才能起来.后响的闹钟放在自已不容易拿到的地方.我每天早上6:30起床滴

我也和你一样啊~~~痛苦!!

格格,偶也是戒不掉网啊,有时候明明在网上已经没事可做了,还非要找出点事来做,我想要是把这劲头用到学习上那就好了哦!!!!!!!看来大家都有网瘾啊

呵呵同感同感~

受打击就上网上的少了!
把所有QQ好友删除而且是黑名单(在比较狠的就不多说了!
睡不找?白天工作很累晚上就能了!要不就喝多了就睡着了!
最好的办法是 躺在床上乱想 闭上眼睛乱想就会进入梦乡
不过别想不好的因为变成噩梦的话醒了就更难睡着了!

这也是我接下来要考虑的问题了
网络的确是很有吸引力啊

5555555555555都没用的哦。。。。
ha1123,我也是啊,和你一样哦,有时候明明在网上已经没事可做了,还非要找出点事来做`````呵呵~~~~~~~~
看来戒网真的很难哦。。。。。。。
要是学习这么用功就好啦。。。。肯定能把2证都考出来。。。。HOHO````````

睡觉前喝杯牛奶,有利于睡眠![DISABLELBCODE]

嘿嘿..原来不止我一个戒不了网喔,不过还好,我能控制自己!

最近黑眼圈都出来了,,,皮肤也超差:)

半斤八两

要对自己有要求!
让好友提醒自己!

现在上网没什么事可做的,所以上网也就不多了。
就我的个人经验来看,关键要让自己在现实生活中充实点,多找点朋友玩什么地!
再之你可以把上网当作一件很闷的事情,上网前就想“上网多没劲啊,不去了,浪费时间,伤身体。。。。”尽量往坏里想也许以后就会少上点网!
   上网有点象吸烟,明知道是不好的但还是戒不掉。
只要少上就可以了!~~~~~~~~
健康上网!!!!!
匿名  发表于 2005-10-2 13:13:13

晚上睡觉前2~3个小时到适宜跑步的地方慢跑几公里 回来洗个热水藻 呵呵  你想不睡都不行了了

。。。。。。 偶半夜三更还挂在上面  从高中开始就这样了。。。

我就不是上网造成的,但是在床上就是睡不着,什么办法都用齐啦!想睡个好觉都成了奢侈啦!

我现在是坐在电脑前面就发呆,都不知道要做什么。现在觉得上网好无聊,浪费时间
我也是经常熬夜看书,看到2 3点,然后就玩两盘魔兽,然后再继续看。
多运动 睡前喝热牛奶 最好是三鹿的哦  呵呵
*滑块验证: