海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]这里有心理医生吗?

我最近什么事都不想干,就算是一些很急迫的事请,干起来也是没有劲头,为什么会这样子?我觉得生活好像没有了激情,对什么都不在意了

樓上的﹐怎么和我一樣﹖﹖﹖﹖
做什么事情都沒勁﹐放假出去玩也沒有勁﹐不知道要怎么才能恢復過來ㄥ。。。。
郁悶中。。。。。

给你打个8折
  怎么样?

我最近就只想在回家前多看点书,多睡点~~就这样!!~~~

樓上的﹐你也是湖南的哦
我是長沙的
我也想回家﹐不過又不想回
郁悶。。。。
5555真不知道要做什么

打8折﹖﹖
嘻嘻
好哦
不過不知道你有沒有那本事哦。。。。

尚嘉兄啊,要是你能治好我的话,给你双倍都没问题啊

寻找一条路,你现在在东莞啊??是不是最近广东的天气变幻莫测,搞到大家的心情郁闷啊?(我在惠州,离东莞很近啊)

简单的来讲 人生总是有高潮期和低潮期的
  高潮期的时候体力精神等因素会使人很兴奋,大脑活跃
所以做什么事情都很有劲头而且很简单,但是进入低潮期的时候会感觉很懒
  什么都不想做,情绪不好感觉没有目标和动力,看看现在你是不是属于低潮?

偶也是艾,原来再怎么没精神都会有一件想做的事情就是睡觉,也是偶不开心的时候做的最多的一件事!现在偶连睡觉都觉得没意思了...怎么办啊?谁来开个药方?

去做自己想做的事~~~~~
象我,就会强迫自己去做不怎么想做的事~~慢慢就习惯了~~

MM没有任何自己想做的事情咧,就是因为不知道自己想做什么怎么办呢?

me too我現在在東莞長安
好郁悶哦﹐我覺得有一大堆 事情要做﹐不過就是不知道從哪做起
活得像呆頭一樣的
泡網一個月了。。真不知道怎么樣恢復到三月份的狀態。緊張卻是充實的

想办法刺激自己

下面引用由尋找一條路2005/04/20 08:20pm 发表的内容:
好郁悶哦﹐我覺得有一大堆 事情要做﹐不過就是不知道從哪做起
活得像呆頭一樣的
泡網一個月了。。真不知道怎么樣恢復到三月份的狀態。緊張卻是充實的
有事做还不好么?就怕没事做不知道做什么,这样才超级无聊!
网络确实害人不浅,你把网给戒了,想偶的时候偶打电话给你.
静下心来理清思绪,把你要做的事情列个时间表,然后照着去做,坚持一个星期就能习惯了.
你就不会再整天叫郁闷啦~~~~

下面引用由野蛮女生2005/04/28 12:00pm 发表的内容:
有事做还不好么?就怕没事做不知道做什么,这样才超级无聊!
网络确实害人不浅,你把网给戒了,想偶的时候偶打电话给你.
静下心来理清思绪,把你要做的事情列个时间表,然后照着去做,坚持一个星期就能习惯了.
你就不 ...
嗯﹐還是女友這方法比較實在。。。
8過叫我禁網好像是真的做不到。。除非不能上網了
不然手會痒。。。
唉﹐報檢挂了﹐還得再繼續努力。。
還要去讀書﹐要考試﹐一堆﹐以后的日子里應該不是無聊和郁悶了﹐應該是學習考試。。。
再哭一次。。。

看一下,呵呵!!!~~~~~

我也跟着看了一下。哈哈。。。

我想应该先引用“绝望撒旦”的话“每个人都有高潮和低潮期”。当然程度大小也是各不相同的,有的人处于低潮时,她(他)便会有一种灰心丧气的感觉,就什么事情都不想做,作什么都不顺心,一有不如意的事情就想发火,脾气特别大。有的人稍微好一点,只是觉得心里不舒服,但是说不出什么原因,就是毛毛的,但不会无缘无故的发火。
每当这个时候,你不可以一味的沉浸在这样的郁闷中,毕竟生活中还是有很多可以值得你回忆,值得你开心的事情,你感觉自己很郁闷的时候,就尽量的想一些开心的事情,如果觉得心里闷的慌的话,可以找信的过的朋友说说话,也许是言之无物也是可以发泄一下的。或者你可以上网,随便在论坛里说说自己的心情,什么也不要想,要不你就去什么评论区骂几声,也许在之后你的心情就舒畅多了。有时候你运动,出一身汗后也会恢复心情平静的。当然,主要还是要自己能控制,自己感觉到自己有点不对劲了,就要想办法让自己走出这团迷雾。
人,都需要生活,需要工作,如果郁闷了,做事不顺了,有可能为此丢了工作,搞砸了人际。那岂不是得不偿失?
人,活100岁,也就是36500天左右,不在这短短的时间多想些快乐的事情,那不是太对不起自己了吗?
我在上学时对心理学比较感兴趣,在此说了几句,代表个人观点,谨供参考。

找本书看看。推荐 卡耐基 的 走出忧虑
具体书名忘了。
我说下我看那本是怎么看的。
第一 你要相信他说的都是真的,都是很有道理的,别以为别人说的都是费话。
第二 不要象看小说一样去看那种书,基本上睡觉的时候或是无聊的时候拿来翻翻,别太把他当回事,时间长了效果应该会不错的!
第三 相信自己!
  我觉得象找些什么来刺激自己或放肆自我,堕落是没有用的,这样只有恶性循环。
   希望你早日走出忧虑!

自己给自己放松才是办法。自己想想过去开心的事和让自己找到你的动力就会好了。比如爱情哈哈

这个好办
谈话治疗
简称话聊

唉,郁闷ing~~~~~~~~~~~~~~

开两副十三太堡,吃了就没事了,保证药到病除!!!
*滑块验证: