海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有想合作做海运进出口拖车业务的朋友吗?

匿名  发表于 2005-1-19 16:36:22 |阅读模式
从事海运进出口及散货陆运两年多,很想做一做属于自已的事情,不知有没有志同道合的朋友?

你在哪做呀?可否告诉一下7 G5 h$ Z2 }7 y" B- w. s' |
匿名  发表于 2005-1-20 18:36:14

上海,有空请联系QQ:280246789

青岛  牛先生13395426569
匿名  发表于 2005-3-30 15:12:29

张家港的可以吗
可以的话请联系QQ66392299

我深圳的,MSN:shadowxing@msn.com- N! f4 Z3 y, f* r
QQ:188550237

我是天津的
. t$ D  ^( I$ t9 fMSN:J8G8Q@HOTMAIL.COM$ {2 D: d+ ?! R; i. F1 c- {* A
QQ:250579682[DISABLELBCODE]

上海道结儿货运代理有限公司
& m6 d' H# `% c% ~4 |. y3 e4 cMSN:bluenightjl1122@hotmail.com' I7 r# h; c  n3 |- j* ~& a8 }1 [
电话:021-65864078
4 C% W1 C! f0 v& `2 k: V传真:021-651270744 Y$ F+ Y0 q3 }
出口海运,空运整箱,拼箱。
$ A2 L1 v! c6 M( Z! s% A+ C进口海运,空运报关和运输。8 c. U; l* H' U4 ^0 N
联系人-销售部:  李经理
! p# L5 _/ \! j2 @
" R' Z( z' Z1 F$ b

有兴趣,具体联系说说啊

连云港的货代  5 a, S7 N* v$ ?/ m  m; H7 h9 ?
连云港有货介绍给我!在你们那走我就介绍你们!PANJIAN7916@163.COM
7 d5 {' e' C. B+ e* v* A, D13092387916 潘% p$ a8 z3 t  k

上海做车队的,MSN:BY28218837@HOTMAIL.COM

上海的,我的MSN:BY28218837@HOTMAIL.COM

大连的 lucysunlu@hotmail.com

上海威鸿货代 msn  fannylio@hotmail.com

烟台的duanshui888@hotmail.com
*滑块验证: