QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

PIL B.ABBAS 超低价

SHANGHAI---B.ABBAS 2230/40' 18天 直达 PIL
- o# B' v, _6 q0 N: H& l联系人:张迪
# k. m, w: Q+ i3 f' f# x6 O电话:021-63255090*112
: P1 x9 G; h* C6 A4 r3 S1 o7 PMSN:macalzhang826@hotmail.com
匿名  发表于 2005-1-6 19:46:26

今天有和你联系过,有希望合作哦!

很荣幸能有机会和你合作,我会尽我所能为你提供最优质的服务的!

好象太平船很烂的,能不能保证仓位???保证上船?我是无锡货代,发套最新运价给我guyuwei@21cn.com,我的电话:05102771088

下面引用由guyuwei2005/01/09 12:02pm 发表的内容:
3 }1 ]' D& W+ m& |4 z- m好象太平船很烂的,能不能保证仓位???保证上船?我是无锡货代,发套最新运价给我guyuwei@21cn.com,我的电话:05102771088
请问你贵姓啊?8 I2 @4 L( y( ~& \# X+ n7 P* L, _5 g
首先一点,太平船走中东一点也不差,有很多客户都指定走太平。
4 H5 }3 I7 Z& g% |1 s# ?我公司主要是走欧美线的,这个太平的价格是朋友给我的~叫我帮忙推一下的!2 W) ]6 D3 P& f: k) X" n. M" t2 P
匿名  发表于 2005-1-11 00:02:47

条件还不错,就是效率太低,老是让人家抢了先......

SANDY小姐,我承认我是慢了一点,但是我的确是在努力的给你查价格~~!!你相信我,我很重视你这个客户!!!
: Q3 R0 q& e% c9 ?7 U9 M4 p. {- ]

价格和服务才是最重要的!当然还有效率!

什么呀,我刚从PIL 走了一票货,都半个月了,提单还没给我签出来,现在客户都找我麻烦了。, X% e5 D, y* u/ S+ ~# }

PIL和我走吧保证仓位PIL我走到现在签单并不慢是不是操做上有问提还是要沟通一下; j/ y9 P5 y/ R6 m2 K- [  c
本人原来是操作所以把货托给我请放心 上海华安集装箱储运有限公司吴延海63602288-266  13661554363拿PIL价格肯定好wuyanhai18@hotmail.com1 H2 \- S% M9 R. t4 ?3 a
欢迎询价 中海 万海 CMA
*滑块验证: