QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[推荐]一本不可或缺的报关考试辅导用书

[这个贴子最后由7喜在 2006/05/23 08:48am 第 1 次编辑]

从昨天开始就有朋友不断的向我询问有关于那本编码书的事情
      我觉得 有必要在这里说明一下:
    1)这本书就是去年传说中的B08,这是一本很多考过了报关的朋友都推荐的好书,很实用,对考试也很有指导性!他把HS讲解的很精辟,还附有一些练习,可以边学习边练习
    2)这本书据说也是海关在辅导的时候自己用的一本书,可见这本书的价值
  3)不瞒各位,去年我 买这本书,花了很大工夫,我是让我的朋友去北京买的,当时很多地方都没的
  现在果子帮大家能组织到这本书,希望大家珍惜这个机会,真的是错过了就不会再有了

-=-=-=-=- 以下内容由 7喜 时添加 -=-=-=-=-
如果大家有不明白的可以查看http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=13531&show=0

呵呵,好东西啊~~~~~
大家不要错过了这相好机会

去年的我都有 可是那本是B08啊 我去年的书都是从果子老师那买的

今年怎么买这本书呀,我想要呀

我也想要,要多少钱啊?什么时候可能订购啊?.........

哦原来是那本啊 我有啊 嘿嘿 谢谢7喜推荐

我也认为这是个好东东!
所以消息一经发出我就开始准备购买了哦!

我也想要,要多少钱啊?什么时候可能订购啊

去年的我都有 可是那本是B08啊 我去年的书都是从果子老师那买的ZY
*滑块验证: