2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]救命....货代销售的前辈...救命啊

我刚刚进入货代海运这个行当,一窍不通,有朋友说刚上来给客户问的一楞一愣,我现在是连被问的机会都没有,个位前辈能不能告诉我从那里下手啊?我现在最多就是看看运价...请各位来救我啊.....

剛剛進這一門就是﹕被客戶問得不知所答是一個過程﹐每個新手都會碰到﹗7 o% @' y$ J: n& P. x7 q
首先要了解你們公司的優勢航線在哪里﹖價格如何﹖還要了解那些國家LOCAL CHARGE FEE﹐做貨代有很多專業朮語﹐你要先記下來。要會看地圖﹗% c) ^. G1 R0 W; m' }+ a& T: w
我們公司老板還好﹐會教我們﹐你不懂就要多問﹐多學﹐什么事情都是積累出來的﹐所以你先不要急﹐慢慢的就會好起來, w/ i6 E( K* m7 h# w

谢谢,十分感谢您的回复

我们公司的优势可能是在日韩航线行吧,如果大家有需要的话,那么对我来说是个机会,谢谢各位前辈..... 63253321  63253351  63253361 分机219 联系人 张佳运

# [" S( M. f& I- Z9 f我也在線上哦

整理个优势抱价出来,想好对客户要说的话怎样推销自己公司,想办法让客户对你有兴趣,

奇怪?$ u$ r" g8 R+ {7 F- T" b2 }
为什么电话号码都没区号的啊?& @+ T8 [6 y* y" ^# q% b, i
难道这个号码哪都能打的吗?

下面引用由元宵2005/11/17 11:23am 发表的内容:
0 P5 I% |0 v5 N, G+ a  C奇怪?6 P! \+ f4 m  B( `6 A: O
为什么电话号码都没区号的啊?8 p! T8 r0 u1 m7 h! X, Z: q/ m; v
难道这个号码哪都能打的吗?
, J! |* s$ d  |7 y2 O: P
呵呵。。。
*滑块验证: