2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

货代,石缝中求生存的行业?还是......请指条活路吧

一片片的货代倒下,一批批的货代开业,究竟有多少生存空间,请各位大虾指点一二,谢谢拉

空间很大,公司越大越有活下去的可能,小公司想都别想,货代也会趋向寡头垄断吧,

那我进不了大公司扎办啊?

那就凉拌,等着别人拿你当3等公民那样 看待吧,有时候送快递的都比你老乱

做人不是要低掉点好吗?

低调么没饭吃,知道不?高调也没饭吃
6# 太极虎 # q: u0 `6 x% _. k
分析的精辟
想在这行做下去,最好是自己有客户!不要多,一两个就够了!但是广西要好,要稳定!
+ R; d/ q- j9 d9 h纯粹是找工作的话,做操作也还可以!! M+ w3 D, V3 U+ k* Z! n. K: H
最积极的方法就是考个报关员证,自己努力提高英语水平!) }& `3 s/ t, m) C7 x- K- t
做的好的话,3,4年后自己可以当老板了!
有固定客户,服务态度好,能帮客户解决疑难问题,这样应该有发展.
未來,路在何方啊?!
! ]7 _( y' `/ _& w  Z$ g; v  q8 G6 @9 t4 Q! Y
恐懼啊!% u: v, t: o1 |( w

( l% v; j- I6 `; l3 y這真不是人活的!
货代永远不可能出现寡头的现象,总是会有倒下的和站起来的,除非出现新的政策!
做货代,有操作,有销售。销售拿提成,操作那工资。销售要有门道,操作要有能力。另外,做货代口才要好。; `" \7 d' v6 m. h
自己选自己能做什么吧。另外,货代不要报关员的。除非是大公司,不然报关员并不重要。
货代,做好服务工作最重要 .
*滑块验证: