全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

求助报检资格证的问题?

匿名  发表于 2006-12-4 13:42:50 |阅读模式
本人想问问关于换公司的问题,
我是04年下半年考的证,05年到现在一直在苏州的报关行做事,从事代理商检和报关,最近离职,想问问这个报检资格证还好和报关资格证那样放自己口袋啊,先注销报检证,到是找到下家,再去注册啊,我听其他人说,只要不交5金的话,证就没用了,不像报关资格证那样可以放口袋???
谢谢!

求助报检资格证的问题?

现在的情况是报关证和报检证都要买社保才给注册~
4 E5 E' J/ `. j找到新的工作单位,到原工作单位持相关的调出证明和到原工作单位的当地注销,再到新的工作单位注册,还有到新的工作单位的相关证明手续即可,具体要求以当地海关和商检局为准~
匿名  发表于 2006-12-5 18:47:11

求助报检资格证的问题?

我怎能没听说过呀。真是晕了。
匿名  发表于 2006-12-6 10:07:00

求助报检资格证的问题?

谢谢楼上各位了
谢谢楼上各位了
谢谢楼上各位了
谢谢楼上各位了
谢谢楼上各位了

求助报检资格证的问题?

04年就过了。那是全国第一次呀,,强呀。我也是在苏州。我是05年5月过的。我现在也在货代

求助报检资格证的问题?

楼上的都强强了
1 O) s2 M4 B+ t0 D苏州报关报检工作好找吗
2 d  E9 @. p4 _5 Z2 c; B  M4 ^/ X我是06年过报关& [  S1 K6 C2 y5 O/ Z( y" Z2 \  K
估计报检今年也可以过,只是不知道成绩呢
* Q5 p3 b( D7 a# B% }  s' A1 H9 tQQ435222034
*滑块验证: