2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

许多的感想,对老大,对精英。

听老大讲课已经两年了。
大四时无意间的搜索,结识了精英。至今一直很庆幸。大四那年的考试只差一分,沮丧时肯定有的,但自己心里清楚付出的努力是否足够。去年,辞掉工作跟着果子学了半年,没有错过任何一堂课。终于,功夫不负有心人,我总算是过了。年后来上海找工作,报关员资格证让我有了些许的优势,但是由于没有经验也并没有尝到多大的甜头。现在如愿找到一家物流公司准备好好练习实际操作。
两年来,有点愧疚又有点自豪的说,没有在精英网上花费一分钱。自豪是因为自己的努力,愧疚是觉得对不住老大,老大不辞辛苦的日日为我们讲课,嗓子都哑了,还经常带病上课,老大的付出是精英网所有人都看得清清楚楚的。虽然老大有时脾气暴躁一点,性格急了一点,但这也是所有人都会理解的,只有那些并没有深入精英网和课堂的人,才会对这些指指点点。我也曾被老大骂过,但是能了解到这些,是因为坚持留在了这里。
所以我希望大家在进一步的了解之前,请不要对老大妄加指责,这并不是为了老大,这是为了大家自己。
新工作的上司在给我讲课的时候说到HBL的CNEE可能是实际收货人的开证行,我并不知道,她说这是报关里面考到的。我只知道可能是代进出口公司,也就是经营单位。虽然她不一定知道精英网,但是我第一的感觉就是自己好丢脸,丢了老大的脸,丢了精英的脸。所以我要好好的学,虽然已经通过了,但是还想继续听老大的课,如果可以,一定要参加一次深圳面授(反正公司也是深圳的物流公司)。
有许多许多想说的,可是要上班了。最后对老大说声谢谢!千言万语尽在这个词当中。
PS 我怎么没找到今年的QQ群号?有谁能告诉我一下嘛?
写得很好啊,和你一样,也跟了果子两年,09年只考了107分,10年终于过了。感谢果子的无私奉献,尤其是那些关于报关员的评析,给我们这些受网上一些言论干扰的同学,有一种拨云见日的感觉。
因为老大我才通过的 我今天第一天在报关行上班!我忘不了果子一年的栽培 真的是非常感谢,没有你就没有我的今天!!!
*滑块验证: