全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]我的证还能用么?

我在工厂做报关报检.去年年初因工资水平低.所以,改行做销售.考虑报关,报检证暂时没用.就将两个证免费借给需要的人去用了.报关证借给本地一家企业,报检给了山东一家.考虑到山东路途遥远.所以约定我要用的话,即还给我.而且山东因为说定只是借证注册代理报检企业,说好只是充个数字.过后就还给我.考虑没有风险,而且对方没有要求用我的身份证和照片,就借给人家用了.
7 S  Z+ r5 M( D0 }  
/ N7 c# E2 ]$ L* w# P以后做销售失败.只好又做回老本行.报检资格证书到是很快就寄还给我.但当我到商检局注册的时候,才知道对方注册尚未撤销,而且又是半年下来对方老是不给撤销.请问我该怎么处理才能使我手头的资格证书有用?
  ]: |' x  U, Y5 j% s

磕求哪位大侠随便贴上几个字了。
0 f' a5 F, A5 n' k, I) c

你是那里的???你可以持现在的单位证明到商检局直接办理,不用对方出证明的撤销的

江苏泰州
) C+ v: ?  Q+ A  S& Y不知道我们这里是不是可以。去年年底我试过一次,没有成功。
  L% a  E, W# t9 _请问楼上,哪里是这样办的呢?1 t0 r: S7 u9 d' G- w. V9 }$ O, `
谢谢!

应该先出示撤消证明把9 Z1 J8 z1 s# E# n: [3 ~

去当地商检的行政服务中心去报挂失吧,重新补办一个。之前那个再用就是非法的了。这样不仅拿回了自己的证,还惩罚了那家赖着用你证的公司。
*滑块验证: