全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

最近商检局看上我们了

唉,最近不知道犯着了什么。8 a6 E- n* f/ p$ a5 E5 H! z- d# K
我们出口属常平商检局管辖,进口就是凤岗海关那边的商检局。常平商检局的几个领导(算不错的会推磨的鬼)调走了,但走之前还到我们公司转了圈,上周凤岗商检局又来了说要查看进口的木材等,明天常平商检局新上任的一个贱精又说要来(那个可以说是贱精中的极品啊,拿了钱又不做事,做事又做不好,废柴一个!)

最近商检局看上我们了

下面引用由bq1232006/05/23 04:21pm 发表的内容:
) \- F8 X) O. u" L1 _4 ~唉,最近不知道犯着了什么。<BR>我们出口属常平商检局管辖,进口就是凤岗海关那边的商检局。常平商检局的几个领导(算不错的会推磨的鬼)调走了,但走之前还到我们公司转了圈,上周凤岗商检局又来了说要查看进口 ...
嘿嘿,推磨的鬼,好词,收了!!, Q$ b2 I# l" K$ h$ _2 H
这么对他们还是有礼貌的, a0 P- p" C, q
哪家做商检的公司不是深受其害,我说,中国什么都别搞,就抓几年廉政,这块好了,什么都好了.

最近商检局看上我们了

下面引用由bq1232006/05/23 04:21pm 发表的内容:. X6 }$ ^1 z) l1 a9 |4 I- Y! ^
唉,最近不知道犯着了什么。
  V0 p; V% Z1 H+ J. W我们出口属常平商检局管辖,进口就是凤岗海关那边的商检局。常平商检局的几个领导(算不错的会推磨的鬼)调走了,但走之前还到我们公司转了圈,上周凤岗商检局又来了说要查看进口的 ...
呵呵,bq123是哪家厂的哟,也许我们在常平都见过面滴哟~我们厂也是出口在常平做,进口在凤岗做商检,那个卡板我都几个月没敢去核销了.呵呵~习惯就好了~

最近商检局看上我们了

没什么,就发发叨唠吧了。面对中国的行政单位,我们更多的是无奈,因为这个已是值在我们根子里的了,想改的话,可能要等我们的主席夫人也会去参加超女比赛那天吧

最近商检局看上我们了

bq123 你真幽默啊.呵呵,我也想到东莞去发展一下.可是就是刚刚毕业,没有实际工作经验.找工作好难找啊.找到的话.又太低了.不愿意做.

最近商检局看上我们了

长安与常平的主任互换位是不是啊.是叶生吗>他们都是一个样的什么科长科员都是一样,

最近商检局看上我们了

还没见过常平的主任呢

最近商检局看上我们了

下面引用由130877773042006/06/17 05:56pm 发表的内容:
# s' T7 B  _( s: a5 g$ N% l4 {长安与常平的主任互换位是不是啊.是叶生吗>他们都是一个样的什么科长科员都是一样,
呵呵,这个你也知道咯.不过,我还没听见过新来的主任,以前那个钟主任还行吧,好象在这边有五年了,听我们厂长讲的咯.

最近商检局看上我们了

钟主任及之前的一批人,吃一顿饭可以很耐饿的。现在的那个姓黄的就差了,这头吃,那头就已拉了,还要吃了也没好脸色那样,我同事就说很想打他一顿(注明,我同事是个温柔的女孩)

最近商检局看上我们了

我们进出口都是在凤岗做,有些人拿了该拿的,就是不做事。
( r7 U0 k" \, }现在就想好好做自己的事了。

最近商检局看上我们了

我靠,俺也是在凤岗工作的~不过报检给别人代理的~~爽~~自己不用跟点什么~~*-** F- ^$ v% l) l' b  V
~~~不过我有几个问题想请教:6 q6 D# _1 T) y
1.从日本进口一批货物含有木质包装的(外包装是合格的有IPPC标志)~但我无法提供包装声明,我应该怎么样去做呢?~~
9 M" N7 q+ J: [2.我从日本进口两台设备,查车时发现~我所申报的型号与实际型号对应不上~我应该怎么办~!(用正规的方法处理)

最近商检局看上我们了

问题一:经香港进口,在香港的中检处出一份包装声明就可以了
% P; n' j. g: v3 @5 s- B; W( t' y. @问题二:退货,到香港后,开柜门,找个做一个你申报的型号贴上去,再报进口
*滑块验证: