QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报检证的信息被锁定,怎么办

我去年6月份进一家货代公司工作,把报检员资格证书给了公司。公司拿着我们的报检员资格证书,去申请注册代理报检资格。可以到现在还没有注册下来。合同到期了,又因为无证报检(现在宁波都要凭证报检,没有证书的根本不让你报,除非你和检务处的人很熟。)我就换了家自理报检的单位。去注册的时候问题来了,商检的人说,我的报检员资格证书的信息被锁定了,原因是原来的那家货代没有注册下来,信息都在国家质检总局锁定了。& A* c" T3 X5 J, S4 r; D( \
我要问的是都一年了,我的合同也到期了。国家质检总局是怎么工作的,批不下来。你就退下来啊。让公司第二年再申请啊。你不批也不退,这算怎么回事啊。如果你是女的,你的男朋友不向你求婚,也不分手,就这样托着。你是什么感觉。% ^. l) ~. M. L. P! H. N5 e! g% J
我辞职好多天了,新单位也找到了,可是没有报检证书不能去,你害了一个大好青年,你就是刽子手。
2 P6 \1 \- y6 [/ Z真的不想说,真的,我真的没有办法。谁感跟国家公权力斗啊。

报检证的信息被锁定,怎么办

找到负责这方面的部门,每天打一个电话过去,烦死他们,反正你也没工作了,算是一项工作吧,他们不处理这些事,也是吃饱了撑着的,就烦到他们肯处理为止,反正没理由他们敢把你的证取消的
*滑块验证: