QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]有谁遇到这种情况啊?

偶的报检员证是代理自理通用的,原来在代理单位工作。现在跳槽到一家自理单位。报检员证却启不出来!说是现在落在代理单位的证都启不出来。不知道这种情况是否属实?有谁知道该怎么解决呢?急~~~~~~~~~/ E  t' |' M7 R6 a1 a' \

6 v) A0 ]# D; o4 o-=-=-=-=- 以下内容由 小妖儿 时添加 -=-=-=-=-3 I3 y+ w! y- o( L$ _! Q$ Q

你听谁说的/?既然是通用的,应该可以取出来的

这个问题就不知道了
) t3 G* g) f  D% y' N说不定是别人故意为难你的  哎
4 t- B0 s% ~$ d. K3 s做人也是在做关系~~

不属实的。  t0 f. q8 K- T+ J9 L4 |% s6 ?3 G
你可以去检疫总局将代理报检员证书注销,当然需要原代理报检单位提供公章(注销申请书从网上下载),然后再重新注册自理报检员证。

4楼的能告诉我一下注销的网址吗?检验检疫局的肯定没有折腾我!我在科长的办公室待了一下午,两个科长给我在他们的内部网启就是启不出来。我跟他们相当的熟悉,关系都处的很好肯定不会骗我!

实在下载不了(应该不可能~)
  h  H# ]- Q- W& m* M" ~" J  V; E" [你就找一份样本自己做一份啊 (可以吗?)
9 f; Q6 Z8 ?" j填一份注销申请书 OK~嘿嘿
*滑块验证: