2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

从国家质检总局2003年北京地区手签人员工作会议上得到的最新消息!

2003年12月8日-9日国家质检总局北京地区产地证手签人员工作会议如期在北京泰山饭店召开!8 {# m/ K. @! p% O' K
果子也参加了这次会议。
4 H. L  t+ A; x从此次会议上国家质检总局的相关人员说2004年作为外贸行业的一个关键岗位——原产地手签人员也将进行全国统一资格考试!- t* w& s/ ^0 S3 b! ]
原产地手签人员是指出口活动中为了正确运用普惠制条款降低进口国关税向出入境检验检疫局申请原产地证明的人员。
% q" n7 m4 F- S) T1 t9 e! X小帖士
( k# j* x- A$ n3 Z1 }0 ?普惠原则是指所有的发达国家应对所有的发展中国家和地区的出口产品给予普遍优惠制的待遇。2 p, ]; T  [5 R- v8 l( x& o
原产地标记业务介绍:
5 `: }  h6 T; ?$ J原产地标记是表明产品的生产地、出生地、出土地或生产、加工、制造地以及某项服务来源地的重要标志和符号,在一定程度上代表着商品的质量和信誉,是消费者识别和选择的重要信息。使用原产地标记的目的,既是维护生产者的利益,也是防止不法者仿冒和侵权、防止欺骗性和易引起误解的标记。
4 _0 }8 j% z0 k  f  i. v4 v# Z) m  X5 G: S
为了能帮助立志于外贸行业的考生朋友们提高在人力市场上的竞争力,我论坛将在今后的工作中逐渐给大家介绍原产地手签人员考试的相关内容和知识。帮助大家通过考试!

从国家质检总局2003年北京地区手签人员工作会议上得到的最新消息!

果子,继续支持你!

果子OK

果子,昨天我给你打电话的。
+ ]( O) k4 z5 j( p国家公务员的考试成绩出来了,我也进入面试了,我报考的是北京海关。

什么时候开始报名?

好, 我将奋战到底. 大家一起加油啊

是啊,这个考试什么时候开始报名呢?谢谢~

没有消息诶~~~~~~~~

下面引用由颛欣2003/12/20 06:35pm 发表的内容:) ^) b0 J* F; _9 T/ y( ~9 W
果子,昨天我给你打电话的。
$ ]: h6 x# x& a, {* J- ~, P8 E国家公务员的考试成绩出来了,我也进入面试了,我报考的是北京海关。
什么时候开始面试??
. }6 e* @6 W# H" E  j5 r& q

好的,代兄弟们谢谢斑竹了

请问这个考试的有关信息在哪能找到呢,谢谢

一切谢意尽在无言中

我也想知道这个考试什么时间报名啊?谢谢果子!

ding a ^^^
匿名  发表于 2003-12-23 09:14:27

我对这个比报检员感兴趣耶,一定算我一个。在这里我快考试成瘾了哈....

目前还是各地出入境检验检疫局负责考核。统一资格考试的消息我们会在得到后第一时间公布在本论坛
匿名  发表于 2003-12-24 17:28:38

下面引用由果子2003/12/23 10:15am 发表的内容:
目前还是各地出入境检验检疫局负责考核。统一资格考试的消息我们会在得到后第一时间公布在本论坛
我现在是我们公司的手签员,那是不是也要参加统一考试呢?
匿名  发表于 2003-12-25 09:01:34

手签员一般没有专职的,都是别的职位兼的

下面引用由燕子2003/12/24 05:28pm 发表的内容:" W' R8 H/ D8 h# e# w* Z! ~
我现在是我们公司的手签员,那是不是也要参加统一考试呢?

( ~: ^( z3 Z" Z. F我正在办手签,,,还不知道下一步怎么搞呢

手签员是做什么的呀~~
匿名  发表于 2003-12-26 14:07:30

手签员就是产地证的申领员呀!

谢谢你

大家很团结!我想网站在2004年一定会欣欣向荣的!
匿名  发表于 2004-1-2 13:23:15

最后刷一次墙了~
匿名  发表于 2004-1-2 13:24:34

最后刷一次墙~~FAREWELL,EVERYBODY~~
*滑块验证: