海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

从国家质检总局2003年北京地区手签人员工作会议上得到的最新消息!

匿名  发表于 2004-2-6 14:36:31

从国家质检总局2003年北京地区手签人员工作会议上得到的最新消息!

手签员的考试都是各地商检自行组织培训考试的,我当时就是在福建出入境检验检疫局培训然后考试,考试通过就可以领证啦,我的证都领了好久了,也一直在做这个,我们手签员都是报关员兼的,而且考试是开卷考的!

这个考试什么时候开始报名和考试呢?谢谢~

当地出入境检验检疫机构自行决定考试时间
匿名  发表于 2004-3-3 19:21:44

这个也要统考啊,看我赶上了什么日子,哎!!

有什么报名条件么?????  K0 X" \6 F7 W
谢了啊~~
匿名  发表于 2004-4-30 10:59:29

困难处处啊~

下面引用由颛欣2003/12/20 06:35pm 发表的内容:4 r, }$ l( \8 o1 V; f7 R; I
果子,昨天我给你打电话的。1 K. ]4 Z8 G2 K, k8 n. s
国家公务员的考试成绩出来了,我也进入面试了,我报考的是北京海关。
进海关爽啊。做同样的活。, J0 \% |2 M$ \7 P. u1 ^
海关的老兄拿3000多(起步价)
9 S$ J2 _5 D" i* C' v) d( S" @4 ^; a  X我报关、报检一起干还¥600呢!

楼上的比我还惨哪!
2 |, W/ @# a- o* [6 t* B0 d

但是我喊没钱也算了,拿3,000的也喊没钱。
$ E5 f1 W9 H7 q4 }) R是不是买六合彩输光啦?
*滑块验证: