QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

本人通过2005年第二次自理报检员资格考试,现有偿挂靠,需要的公司联系我。请斑竹

本人通过2005年第二次自理报检员资格考试,获得报检员资格,现将报检员证书有偿挂靠,需要的公司可以联系我。联系:batmanxhy@sohu.com   因为本人在上海,所以只考虑上海的货代公司,外地请勿打扰,请谅解。薪酬可以面谈,本人也可以持证应聘,可以前来工作。谢谢,斑竹请勿删除,感谢中~9 d& }# [7 ]+ s
需要的请直接用电子邮件联系我,谢谢。batmanxhy@sohu.com* s# R" e) S8 k  N) \. Y) M

本人通过2005年第二次自理报检员资格考试,现有偿挂靠,需要的公司联系我。请斑竹勿删

我也通过2005年第二次自理报检员资格考试,获得报检员资格,现将报检员证书有偿挂靠,需要的公司可以联系我。我是广东佛山顺德的。。。
2 P6 \4 c8 {6 k$ P* W6 rQQ:183894461。。6 c% h+ ~& q8 c
EM:lmhwin@163.com

本人通过2005年第二次自理报检员资格考试,现有偿挂靠,需要的公司联系我。请斑竹勿删

我也是上海本地的,05年上半年的证书,自理的代理的都适用,愿意挂靠上海相关单位,当然也愿意应聘!有需要的联系:13381688333

哦   我要2006年4月才参加考试# I) g) Z& K3 y. m) G
到时候一定希望能找到合适的公司挂靠哦

我是宁波的,05年上半年的证书,自理的代理的都适用,愿意挂靠宁波相关单位
& _5 I% P3 F; Y+ O0 r* T+ v5 H8 J! V有意者请联系我:0574-81124329

现在的学生不容易啊。

不好意思  楼主,借宝地一用,本人2004年第二次通过的考试,先在一家挂靠,想转出,大连,沈阳都可以,有需要的请与本人联系,QQ:121054191   EMAIL:+ Y0 x' C! {6 N0 T% l5 @/ Y
sunlei_1129@sina.com.cn

请问上海考区的考生,通过2005年下半年报检员资格考试的考生,什么时候可以拿到资格证书?谢谢各们一啦~~~~~~~~~~~~

我是宁波本地的,05年上半年的证书,自理的代理的都适用,愿意挂靠相关单位,当然也愿意应聘!有需要的联系:  13566033859  QQ35563085- I# m% O, `1 j& @# k
E-MAIL:qxh122604@163.com
2 N) a- K; V2 I! J& N) y) f谢谢!

北京。通用型证书。jaypek@163.com  jaypek@hotmail.com ,QQ : 305174990

我是广东的,通过2005年下半年报检员资格考试,qq:181637137
匿名  发表于 2006-4-14 09:23:08

本人通过了2005年上半年的报检员考试,现将报检员证书有偿挂靠,需要的公司可以联系我。因为本人在上海,所以只考虑上海的货代公司,薪酬可以面谈,本人也可以持证应聘,可以前来工作。谢谢~~~~
QQ:493467023
E-mail:zjyj-018@163.com

我通过2005年第二次自理报检员资格考试,获得报检员资格,想将报检员证书挂靠,也想应聘。本人有货运工作经验。需要的公司可以联系我。我是上海的。。。
, R8 j8 |8 m2 e  V  AQQ:173489897$ b6 v1 L5 `# U- M9 J: h  j3 V
小灵通:2811834" \% x& B& t. ^
手机:13918490922

下面引用由xiaohy12342006/02/22 09:37am 发表的内容:: H8 V$ d! w* }  l
本人通过2005年第二次自理报检员资格考试,获得报检员资格,现将报检员证书有偿挂靠,需要的公司可以联系我。联系:batmanxhy@sohu.com   因为本人在上海,所以只考虑上海的货代公司,外地请勿打扰,请谅解。薪 ...
我通过2005年第二次自理报检员资格考试,获得报检员资格,现将报检员证书挂靠。需要的公司可以联系我。我是上海的。。。
( m/ o( k, \3 Q" c. V7 HQQ:173489897
4 Q" y( L9 I8 F2 B; F& b' Y8 t小灵通:28118434

我是上海的,04年的证书,自理的代理的都适用,愿意挂靠上海相关单位
5 D1 ^3 @  F- N  h. I有意者请联系我:13918313860

现在能挂就不错了,还想要钱??根本不可能。

我是宁波的,06年上半年的报关证书,愿意挂靠宁波相关单位
  Q5 t: R7 q/ m2 C0 S  A有意者请联系我:leiding02232@yahoo.com.cn
5 r/ e+ V; R' c& G& VQQ:184593376
匿名  发表于 2006-5-6 16:37:53

本人通过2003年第一次全国报检员资格考试,愿有偿挂靠. 深圳龙岗  13692180402

本人目前还是学生。。2004年第2次考的报检。2005.1.20发的证书。。先考虑到快要到期的问题,急寻求挂靠来延长有效期。。。。有意这可以加我qq:82148523或是手机:13564096345。。因为我在上海。所以只考虑上海的公司

我是2005年第二次考试取得的自理报检证,现有偿挂靠,有需要的公司请与我联系,我是黑龙江的.QQ:7490802   手机:13836349257

进来踩下!本人也有上海人士!
6 K. H% B" S" Q! _9 E5 R5 QQQ 121097245
*滑块验证: