海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

自理报检可以委托加工厂报检吗?

大家好,我是新来的。0 v& |& ~% X! w( u% Y
我想问一个问题:
. _# r3 \( D% ^# i1 D3 x  我们公司刚刚在商检注册了“自理报检单位备案登记证明书”,现在我们想委托加工厂(帮我们做加工的)帮我们商检。,我们是不是只要写个“报检委托书”加盖公章+法人章就可以了?还需要什么吗?
% v0 L, M( I: T7 C: n, i/ @/ {. E 在商检局备案后,要不要重新刻个报检章什么的,还是用公章也可以的?

直接找家代理就好了,需要资料如下:- h( S/ ~0 Y! n' H. N
合同\发票\箱单\(包装证\厂检单)\委托书

你要搞清楚:那个加工厂办的商检上的发货人跟你报关单上的是不是一样的,他们办出来的商检你们可以办理报关手续吗?商检那边应该只用公章就好了,我们都是这样的
( ~# D* L$ x7 K6 \, P  w1 p( {5 e

不可以委托加工厂做商检,要么自己做,要么委托代理报检公司做.二者择其一.

不可以吧.加工厂只能算你们的供货工厂,而你们自己是发货人,要么自己报检,要么找代理;但是以加工厂为发货人.且它又有商检注册号,那委托工厂报也可以.

下面引用由往事并不如烟2005/12/13 05:31pm 发表的内容:
% H8 C/ M, A5 O) x  w1 N7 ]0 I9 k不可以委托加工厂做商检,要么自己做,要么委托代理报检公司做.二者择其一.
同意! :em02:

我也觉得以加工厂为发货人.且它又有商检注册号,委托工厂报也可以.  F, a6 J( j0 F" v1 Z  H* m4 T
*滑块验证: