海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有办法压缩报检费吗?

刚刚接手报检,老总居然让我想办法压缩商检费,因为现在业务量增大,商检费每个月都近两万,老总心疼了。但据我所知,商检费是按货值的千分之一点五来收的,哪里有办法压缩得了,头疼~!!!: T# `. l: x) \/ d
    请高手指点。

有办法压缩报检费吗?

想办法把你货值报底点。我们每个月的报检费用都要两三万,也没说什么呀

有办法压缩报检费吗?

这个你得和海关商量了,看货物的税号能否不归入带AB监管条件的号中。3 q/ C: J1 x% f( _5 U6 o
另外,及时你归入非法检的货物,有时候商检局的那些家伙,也要收那么多的,美其名曰:抽检费。如果你们公司没有孝敬好,或者讨商检烦,你看着商检可要批批检了。商检太.........!

有办法压缩报检费吗?

报低了,海关没法过的。同时,按货值收费,我觉得检验检疫局也没不妥啊,关键是领导和商检打好交道了,能降低收费的标准最好了,估计不可能。

有办法压缩报检费吗?

把发票上金额面值稍改小些应该没什么问题吧?; z' d# o! [& `* m! Q. h7 r
我这样做过好像报关没啥问题呀,
8 q% t7 o+ m  \5 V# m不过是去香港的货哦,
+ y$ x8 `( z" [' ^# b  B- e! n! Z0 O美国的货就不能改了
*滑块验证: