QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]所有出货单据已经做,可客户迟迟没反应,担心单据过有效期,我该怎么办?

是这样的,关于出货的单据如:核销单,口岸备案、报关单、委托单、换证凭条等都已经做好,可客户像蒸发了一样,没反应,我想客户是付清了货款的,早晚会向我们要货的,可是这些单据怎么办?会不会过了有效期?客户现在一点也不急,很有可能空运改海运,是不是意味着我得重做商检了呢?请各位帮我出出主意吧,谢谢!

[求助]所有出货单据已经做,可客户迟迟没反应,担心单据过有效期,我该怎么办?

猛催!!

对!打爆他们的电话!

请问做单证员主要工作是什么

呵呵...不用急的.
, e& m, \2 L* h+ ^0 z9 c6 t据我所知,核销单的有效期为3个月...如果在电子口岸备案以后,将会延长到半年.
+ B; j3 m/ g7 T而电子换证凭单出具的时候为1-2个月(这要看各地商检局的习惯而定),如果这换证凭条过期的时候,可以要求商检局出具一份正式的换证凭单(注意:换证凭条和换证凭单是不同样式的,但效力是一样的),邮寄到出货地,进行相应的换证与报关手续.! n% Z! y2 j- ^7 ]* s9 G
注意:这一切都是要在出货地一样的情况下,才能办理.如果出货地做了变更,那么楼主你只好重新做了.包括核销单的海关备案,商检的换证等等,一切得重新来.
*滑块验证: