2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]请教几个商品的归类

巴拉圭茶,
# v! X5 w# v# U+ R% d( O是0903.0000??个人觉得不太正确,觉得0902.4090这样归类也是有些勉强。不知道大家的意见如何???* ^6 u( Z; C( _9 J
美人蕉种子,
, f3 J" Z3 ]; s5 W7 @答案说是1404.9000,感觉这样归类有些差强人意,是否可以归在种子品目下呢,1209.3000?! \& f* {/ ^* h. L/ Y5 Z: U, j
糖用高粱(非种用),
1 i* d  [- O- k3 P& B答案是1212.9999,哪位朋友能解释一下吗??
, f( L3 W& w5 H# \- ?天然圣诞树,
4 A. Q7 M# q7 b8 D" ?答案是0604.9100,为什么不是0602.9099呢?* O2 O% w$ H9 p+ |( o2 h, f/ w/ e/ ]
希望大家一起学习。

顶上来,
  Y9 L4 a& \2 V6 [- q' C大家一起讨论啊。

楼主用的是今年的编码教材不?2007版编码中1404.9000那个子目是不应该存在的!

下面引用由fannywing2007/07/31 10:01pm 发表的内容:7 S2 p  X* r) `& t6 W
楼主用的是今年的编码教材不?2007版编码中1404.9000那个子目是不应该存在的!
啊,, l# e# i9 v7 Q9 S( j' y+ G
不会吧,
0 w( H* z( W+ K6 e5 P这位朋友,. y5 T% O2 A8 H2 g1 u
我用的是07版编码书啊,里面有1404.9000这个子目啊。
; M* R* T* C: Z7 g怎么会不存在的呢?
# J) T6 a! \' L" m9 R我的书是报名时在海关那买的,绝对正版的。
# d/ |9 F+ z% ?你是不是搞错了呢?

下面引用由fym0202007/08/15 04:11pm 发表的内容:6 G& ?7 B9 q1 Z. i
啊,) A/ s1 [) l0 K
不会吧,) D/ @4 G6 [; d8 _0 r) d+ I
这位朋友,
, \) i6 r; w& ^我用的是07版编码书啊,里面有1404.9000这个子目啊。, I7 a* e* b+ h8 Q! j2 `
...
我说的9000那项不存在是指今年编码书的一个问题,1404.9000那个子目是不应该有的,所以答案应该把这个排除!
*滑块验证: