海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

15套商品归类模拟题

我好笨哦!" P- p7 Z/ R9 g7 o7 X
一篇文章写了题目,居然忘记贴内容了!!!
6 G  I/ U+ Y, k" t; q3 ?# R2 l6 S5 T呵呵!![DISABLELBCODE]
" B. L) `" t$ n: V/ A5 _8 X& m) a4 P* k# @8 Z
-=-=-=-=- 以下内容由 duoduo11592006年09月29日 05:07pm 时添加 -=-=-=-=-
( Q# G- C) M% b5 u6 H呵呵呵呵!!!!# q+ O; B8 J$ I& _5 I
大家不要那么客气!!!

15套商品归类模拟题

谢谢分享,支持!
# g1 b& E3 C' I+ P) Q$ O6 s

15套商品归类模拟题

谢谢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

15套商品归类模拟题

谢谢分享,支持!
6 ], q! Y" p* {: V1 T' l6 ^

15套商品归类模拟题

***** 版主模式 *****" I) D4 m$ W# W, E5 L4 P; G* `

$ y9 p. c- R, G) A4 _3 |5 t该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>【报关员考试论坛】报关员考试</a>转移过来的!

15套商品归类模拟题

大家一起來加油吧﹗希望都有好結果﹗

15套商品归类模拟题

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

15套商品归类模拟题

下面引用由duoduo11592006/09/28 10:26pm 发表的内容:
9 B; f7 A$ U5 y我好笨哦!<BR>一篇文章写了题目,居然忘记贴内容了!!!<BR>呵呵!!-=-=-=-=- 以下内容由duoduo1159在2006年09月29日 05:07pm时添加 -=-=-=-=-<BR>呵呵呵呵!!!!<BR>大家不要那么客气!!!
前面有好几套商品编码题打不开,不知道档案是不是没有啦,打不开呀。。。。。。

15套商品归类模拟题

下面引用由duoduo11592006/09/28 10:26pm 发表的内容:. Q! ?2 X2 b9 ~) q2 w2 ?# B
我好笨哦!<BR>一篇文章写了题目,居然忘记贴内容了!!!<BR>呵呵!!-=-=-=-=- 以下内容由duoduo1159在2006年09月29日 05:07pm时添加 -=-=-=-=-<BR>呵呵呵呵!!!!<BR>大家不要那么客气!!!
关于打开文件的详细原因: 3 E; f4 h: {# c* L2 {' {' h* [# Q9 u
此文件不存在! 6 D; }: O9 v7 f; ?
您是否需要查看帮助文件?
* [8 j0 J1 y! E; [) V产生打开文件错误的可能原因:
( K, p& u/ T0 C. V密码错误
1 x4 f8 e2 [$ A) w用户名错误
3 j* f* Q+ M8 \  V6 @% N9 b您不是注册用户
+ V: P# v. c7 W5 H: y# Z就是显示以上内容,打不开,烦请果子老师指导一下,谢谢!

15套商品归类模拟题

无法打开文件呀,请高人指点下,谢谢!

15套商品归类模拟题

看不到???怎么回事呢??????????????

15套商品归类模拟题

我也看不到~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: