全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

哈哈,猫眼有好多解释,我以为是宝石哦,真笨!

, i+ w) a9 J- R3 w# Q什么是猫眼石?
( J+ w# q  M" N) @3 I2 q5 E, n 6 v9 F8 f* H2 m3 ~" {1 ]
http://www.go24k.com 2006年01月06日 01:25  中国黄金资讯网  【大 中 小】 【收藏此页】  3 c$ M0 W8 t1 I' R* L/ F

) U9 e6 w5 `/ Y9 s4 P
8 V  X4 S9 X$ t金绿宝石是硬度仅次于钻石,红蓝宝的宝石。金绿宝石和变种的变石及猫眼石,这三种宝石不但非常美丽,而且由于极为稀有,因此价格也很高昂。在金绿宝石内部含有发达之真空状内含物的金绿宝石施以卡波逊切割之后,出现彩色变化效果的便是猫眼石。
/ Y5 v0 h/ b7 m* k猫眼石是因为它本身如猫眼一般溜溜转动的色彩而被命名,因此以英文直译也称为‘猫眼石’也只有金绿宝石猫眼可直称为 猫眼。猫眼石具有蜂蜜的色彩,尤其是它的一道光痕,会映到两侧面成为‘3道光痕’,因此它的价格被评断得很高。以颜色而论,奶油色及柠檬色次于蜂蜜色,而褐色和灰色的评价则较低。把猫眼放在光线之下。可以显现出一条很清楚的光线,而转动它时,光条则会产生左右摇动的现象,这就是猫眼的变色现象。能显现如猫眼光彩变形效果的宝石,除了金绿宝石以外还有其它种类。象电石,磷灰石,蓝晶等,另外还有以其石棉纤维状组织关系而产生同样效果的矿石[虎眼石],但与金绿猫眼是无法比拟的。 & _/ s2 R# E  e% T0 [1 {
在伊朗国王的王冠上镶有一颗黄绿色猫眼,重147.7克拉。  
4 N9 c' Z, Z8 `- @1 X/ j 什么是猫眼石?
  H: _! P, s' r, j3 J" T
7 r! t) q! W1 Lhttp://www.go24k.com 2006年01月06日 01:25  中国黄金资讯网  【大 中 小】 【收藏此页】  
: ?" r0 z' {+ w7 o6 v$ X
0 g. ?$ B! @# M$ N0 L- | / p9 \  Z8 \2 U4 T8 T3 J
金绿宝石是硬度仅次于钻石,红蓝宝的宝石。金绿宝石和变种的变石及猫眼石,这三种宝石不但非常美丽,而且由于极为稀有,因此价格也很高昂。在金绿宝石内部含有发达之真空状内含物的金绿宝石施以卡波逊切割之后,出现彩色变化效果的便是猫眼石。 + |% D) t  F% u
猫眼石是因为它本身如猫眼一般溜溜转动的色彩而被命名,因此以英文直译也称为‘猫眼石’也只有金绿宝石猫眼可直称为猫眼。猫眼石具有蜂蜜的色彩,尤其是它的一道光痕,会映到两侧面成为‘3道光痕’,因此它的价格被评断得很高。以颜色而论,奶油色及柠檬色次于蜂蜜色,而褐色和灰色的评价则较低。把猫眼放在光线之下。可以显现出一条很清楚的光线,而转动它时,光条则会产生左右摇动的现象,这就是猫眼的变色现象。能显现如猫眼光彩变形效果的宝石,除了金绿宝石以外还有其它种类。象电石,磷灰石,蓝晶等,另外还有以其石棉纤维状组织关系而产生同样效果的矿石[虎眼石],但与金绿猫眼是无法比拟的。
/ l( @% p$ o/ u5 f在伊朗国王的王冠上镶有一颗黄绿色猫眼,重147.7克拉。  
2 p& P' J& U# ]2 ?/ M% I8 X # d6 I) ?+ Q2 K9 S6 h- E

如果是宝石应该有一个石字吧,呵呵

难道不是宝石  我看了半天 还是觉得它除了是宝石 还能是什么?  首饰???我也查了不对啊``真是郁闷

我觉得的是玻璃制品吧,呵呵,瞎蒙一下

安拉!!怎么讨论这问题啊??
: g" T8 e9 |8 H1 S  F% y: T" v, i/ ]* r! K
-=-=-=-=- 以下内容由 0014302006年08月26日 06:52pm 时添加 -=-=-=-=-9 c9 A7 i. A" i# {
解了解了~~~~嘿嘿~~~~~~

我是门上的猫眼,宝石都查了一遍,还是没做出来。郁闷的顶!!!!!!!

我做出来,真开心。不过发现自己也是进了死胡同啊

加密文件里有提示啊,和“猴枣”类似。各位没找到的兄弟继续努力啊,哈哈………………

我和6楼一样  ?2 f, o3 h1 q9 N1 R
还是试试门镜吧

就是   门镜1 x5 E1 e! W4 k' z+ z! m4 r& V9 T

:em01:  :em02:  :em03:  :em04:

好东西~~~支持下~~~~~~~~~~~~~

我还以为是宝石,到底是什么东西啊。。。动物腺体我也试过了,也不是啊。。

噗.....动物腺体....楼上可爱的

我有一个问题,输入密码后,二个文件被解压缩,可培训第2节没有解开,哪位大虾能帮忙...
1 M. u  e# F; L1 E$ s! y% B

我还没解出来,郁闷呀...............................
匿名  发表于 2006-9-4 23:22:35

哈哈光学门眼。门上的,,

我一猜就猜是门上的门眼了,但是就是找不到,郁闷!!

大家到光学元器件中去找,别有洞天呦

开始我也以为是动物腺体之类的,提示说是“猴枣”类似的东西嘛,经你们提醒是光学门镜也觉得是。那猴枣到低是什么?

猫眼是装在门上的,它属于目镜,应该在90章里可是查了有不对,郁闷。。
*滑块验证: