全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问大家两道商品编码题

松香水是什么,怎么归啊?9 p+ t5 {* E2 c- H. x. b
还有支票本是按支票归还是归在4820.1000?
9 K* j8 L1 b' K. \5 N自行车充气用手动打气筒怎么归?

请问大家两道商品编码题

倒``~```无言中``

请问大家两道商品编码题

有人知道吗,回答一下啊
$ G/ S0 v. E" l- n6 P+ d谢谢了啊

请问大家两道商品编码题

松香水27101130
' o# G: `  }. A! d支票本490700903 t, k$ k2 m5 p9 q$ f$ a2 e8 l
自行车充气用手动打气筒84142000
8 R1 O. b4 d- ~5 |: g% T  s

请问大家两道商品编码题

松香水    -
" {# Z- n0 C7 i. b7 s    归类步骤:3 Q  e0 ^9 ~# s4 u" J$ @
    1.商品分析
) w0 G( O/ X! F* v# M    成分:松香、酒精) v; @3 u) U! h
    加工方式:将松香溶解在酒精中7 N; _" g  V- K2 s. U4 h- t* S. V
    用途:焊接电路板的助焊剂
6 `4 F/ K9 m+ W+ Q; I: w' @( d    商品特征:液态" o; w( F+ g) q) k; C
    2.品目归类6 ?  j: [+ M2 t, C  k3 _( B% p
    通过对其成分、加工方式及用途的分析得知,该商品是由两种化学物质混合而成的。其成品不但已完全改变了两种物质的原始状态,而且也没有标明各自的含量。该商品的主要作用,是在电路板焊接时起到辅助作用。通观《税& a3 Y! V! X8 R+ t8 ?
  则》,应将其归入第三十八章:杂项化学品类。第三十八章所包含的品目中有两个晶目与之相关:38.06品目:松香和树脂酸及其衍生物;松香精及松香油;再熔胶;38.10品目广…·;焊接用的焊剂及其他辅助剂……38.06品目所包含的松香、松香精、松香油是以各自的商品状态存在的,’而且其各自的用途也均与焊接无关;因此,我们不能将“松香水”归人该品目。不言而喻,应将其归人品目  38.10。' I0 q4 A9 s  \) \( ~1 ~
    3.简易方法适用
; M% l; ^+ v9 Z0 n* e' s    根据没有列名归用途的归类方法,在品目38.10中查找相适应的子目,“松香水”归人税号3810.9000。根据商品成分和形态,不得将其归人税号3810.1000。! q/ i% y6 l6 I) p+ M

请问大家两道商品编码题

松香水3810.1000我同意楼上的看法,经典!!!!!

请问大家两道商品编码题

晕,松香水好象有两种解释一种是由松香、酒精、三乙醇胺配制而成的液体助焊剂。 而另一种解释是由石油提取的一种溶剂油。该怎么归呢?( [, m$ p8 j% D7 I2 W9 @2 V

请问大家两道商品编码题

六楼,你的答复有问题,五楼归的是3810.9000,你看错了。
3 ~5 V5 u" N! ?0 N+ v' O. H2 N同时,我认为四楼回答正确。

请问大家两道商品编码题

有没有权威的答案啊1 B$ f* \4 W9 K! }& E" o2 U

请问大家两道商品编码题

希望果子老师能在指点一下~!

请问大家两道商品编码题

***** 版主模式 *****! _$ Q( r, t& M$ o9 F  k& c
7 r; d' @7 p+ G
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>【报关员考试论坛】报关员考试</a>转移过来的!
*滑块验证: