QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

猫眼是什么啊

请教猫眼是哪一类的东西啊,谁知道啊谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猫眼是什么啊

装在门上的,可以让屋内的人透过猫眼看门外的状况,内部结构由透镜组组成,实在不明白的google查下拉~~~~~~~~~~~~~~~

猫眼是什么啊

这题目考的不是 编码分类查找方法和技巧,就是考你知不知道这是什么东西,如详细解释下这东西,估计大部分人都能查出来!
- E0 g, O0 c' c8 f/ Y. E' B& g海关考这样的题目我觉得是他们在卖弄学问!做报关员的时候,主要是会查,要报关的东西如果不知道,我想厂家也会解释给你听的,会查就行了!

猫眼是什么啊

难道不是宝石吗? 拜托下次给的详细一点 我连辞海都要查了 都没发现原来是门镜  P7 t# f7 X! @; m% p  d
晕死

猫眼是什么啊

太好了破解了,还好第一反应就猜对了

猫眼是什么啊

要昏迷了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!% \' U' V' q0 R; n" d
猫眼

猫眼是什么啊

要昏迷了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 Z) ]/ o( O) d
猫眼
. {* ~7 \8 t' e
. W/ C; I" T$ l7 W+ S% ^- E- T* e& z! V. `
-=-=-=-=- 以下内容由 jh125l2006年08月28日 02:11pm 时添加 -=-=-=-=-  Q7 x; H8 H( ]9 \6 `9 E

猫眼是什么啊

#2解释得清楚~
' ?% W  r8 N9 V% v9 ]1 W猫眼就是门上的那个透镜,用来窥视门外的情况的) y* `5 z4 B( G+ D) ]
商品编码90138020,光学门眼

猫眼是什么啊

晕死了,我查了半天,一直以为是宝石,原来是门镜,怪不得总是不对.
*滑块验证: