海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习七

分类练习七

头痛的编码,看运气好不好!

分类练习七

有用的资料
/ \2 c! [1 `6 r共享资源!!!!!!!

分类练习七

感谢万分!                                

分类练习七

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习七

谢谢谢谢啦!!!!!!!!!!1

分类练习七

谢谢^^^^^^^^^^^^^^^^

分类练习七

谢谢了都下载了好多了真是好东西

分类练习七

谢谢!                                    
9 j4 v2 E. f: e) J+ O$ q                                                   

分类练习七

好东东,赶紧下,谢谢!

分类练习七

请问下有没有练习七以后的题目呀?谢谢!

分类练习七

好好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习七

分类练习七

谢谢·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

分类练习七

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

分类练习七

谢谢老师哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习七

回复   看答案  哈哈  谢谢楼主

分类练习七

谢谢...............................

分类练习七

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

分类练习七

81、作肥料用纯净的硝酸钾,每包20公斤 2834.2110
% |2 F8 s+ G% a82、氯化铵与石膏的混和肥料,每包重20公斤 3105.9000
0 P! Z/ P6 z1 Z( u4 V/ Y4 }$ p1 _83、含有鸟粪的光卤石,粉末状。每包40公斤 3105.9000& G3 I. Q* Z& Q" |$ Z2 Y- O# g6 S& E
84、用作微量元素锌肥的纯净氯化锌,每包10公斤。3105.1000
$ ?; W* v* i* q85、磷酸氢钙,按干燥无水产品重量计含氟量为0.5%,每包重10公斤,用作化工原料。3105.1000% F9 A+ x& x/ L& n) Z# K' z

分类练习七

需要学习,感谢楼主的资料,谢谢

分类练习七

呵呵,怎么就从51开始呢,

分类练习七

卤石,粉末状。每包40公斤 3105.90000 k1 ?8 G/ G2 u1 O5 |# m  a/ M
84、用作微量元素锌肥的纯净氯化锌,每包10公斤。3105.1000
, I* B. e! o, B& S! t, c+ m85、磷酸氢钙,按干燥无水产品重量计含氟量为0.5%

分类练习七

多多下载,多多练习!下载先试试看,希望不会有太多错误!

分类练习七

dddddddddddddddddddddddddddd

分类练习七

GOOD GOOD GOD GOD GOOD G GGGGG
*滑块验证: