全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习七

分类练习七

生长激素 2937.1100
9 G* p8 g/ h7 p- D5 d6 _

分类练习七

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

分类练习七

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

分类练习七

除了加油,还是加油,加油吧

分类练习七

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习七

谢谢谢谢谢谢谢谢谢所撒啊啊啊

分类练习七

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习七

看一下了啦 : m  |1 Z9 b) |( }4 l$ x# h$ Y
谢谢楼主了

分类练习七

xiexiele .............

分类练习七

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习七

51、生长激素 2937.1100
' [& E3 s" e% J% B" C& F" |4 X52、安健牌尿糖试纸 4818.9000   
  J7 [, O& x7 H$ F0 q0 K53、胡椒碱 2939.9990  
/ M4 S+ V! w: y) o1 A2 P54、化学纯半乳糖的水溶液 2940.0000
0 B1 \! l( B1 {( h5 P- t55、乙酰螺旋霉素原药 2941.9070& e2 w2 n% j2 M8 \! ]' f
56、胆汁提取物 3001.20000 w) _" @" |! C8 w) ^
57、丙种球蛋白 3002.1000

分类练习七

谢谢啦,先下了................
$ D! ^9 `$ G% H5 g& ~7 {/ A$ I) o, m

分类练习七

谢谢啦,先下了................

分类练习七

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~

分类练习七

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习七

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao

分类练习七

太好了。真是感谢了。

分类练习七

9 N! J. ~; l; T1 @: O8 [

分类练习七

谢啦SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

分类练习七

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习七

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

分类练习七

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
匿名  发表于 2006-10-24 09:12:02

分类练习七

想看看-----------------

分类练习七

想看看-----------------

分类练习七

继续继续~~嘿嘿~~谢谢拉2~~~~
*滑块验证: