QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习七

分类练习七

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分类练习七

回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习七

辛苦了橙谢谢!!!!!!!!

分类练习七

thank you very much, wish you good luck to pass the exam!!!* Y# [( R/ D4 \

分类练习七

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

分类练习七

谢谢啦,先下了................+ _  o; [8 A" H0 d

分类练习七

分类练习七

thanks///////////////

分类练习七

顶哈。。。顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

分类练习七

已经要了,做做看......................

分类练习七

谢谢了…………楼主辛苦了!!

分类练习七

分类练习七

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

分类练习七

分类练习七

先下了..........................

分类练习七

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习七

谢谢
匿名  发表于 2006-9-14 15:41:38

分类练习七

顶!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习七

好东西哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习七

看看..........谢谢哦。。。
7 H: }9 ~$ |% t  x9 l( f

分类练习七

谢谢哦。。。哇哈哈。。。7 L9 f0 I. N( R( o4 _$ V9 J; s1 c" z
  ; N' R$ Z3 v0 s

. G; M, g; w6 a) x7 ^8 _ 6 Y6 N, ~+ G# m$ W

分类练习七

ddddddddddddddddddddddddd

分类练习七

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习七

练习七怎么没有按1开始编题啊

分类练习七

*滑块验证: