全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习五

分类练习五

我正在收集呢,楼主,我好期待的~~~
* W. t, S- I. E' m9 t
匿名  发表于 2006-9-14 15:28:49

分类练习五

顶!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习五

我正在收集呢,谢谢...................

分类练习五

谢谢哦。。。哇哈哈。。。4 @, |: X; c9 m

b7 t% G% ?  L9 w/ U
  {$ w" m1 X6 V1 h9 o- D + o; k. A, D& R) o0 q' Y. O+ {; g

分类练习五

ddddddddddddddddddddddddddd

分类练习五

谢谢噢...........................

分类练习五

我正在收集呢,楼主,我好期待的~~~- m5 ]. L" m# I. q. S7 K) ^9 ^

1 c7 i$ u7 b" P) p' O " q) |6 D; ~) y3 y4 s
* F( R1 K) \3 W0 ?

分类练习五

努力通过啊 真的想过

分类练习五

谢谢楼主了....收集下来先了...............

分类练习五

哈哈,现在是第五个了哦,,谢谢         

分类练习五

4 g! j4 R  ~9 i好人啊 我爱你 好人定有好报

分类练习五

分类练习五

谢谢,一口气全下载了!

分类练习五

打发圣诞节看法和    搭街坊洒家地方了

分类练习五

已经收集到第五了,昨天也试着做第一章。谢谢楼主

分类练习五

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习五

今天不在状态,这些题根本就不知道在那里,还是看看答案吧!!

分类练习五

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-9-20 16:04:58

分类练习五

分类练习五

谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习五

我也要看看,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
' B* t! D# ?3 W( Q% s

分类练习五

KKKKKKKKKKKKKKK$ y) A2 B  D& j8 A$ J* n

分类练习五

谢谢楼主~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

分类练习五

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习五

真是太感谢了呀,我会好好做的
*滑块验证: