2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习五

分类练习五

我正在收集呢,楼主,我好期待的~~~
/ f% G: V6 f) O# l$ u+ F& _8 ?我正在收集呢,楼主,我好期待的~~~
% A7 _! Z! L0 ~9 ?- e

分类练习五

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

分类练习五

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

分类练习五

我也要看看,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
# ]/ Y+ y# P% X# q# s/ f+ `# r

分类练习五

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习五

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) f  `" L  P: H- Q0 ~
! E  P) Z4 s8 s  U) O
3 E6 r3 P$ u; z1 Q

分类练习五

谢谢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习五

答案.......................

分类练习五

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分类练习五

谢啦。。。。。。。。。。。。。。。

分类练习五

谢!                                      

分类练习五

分类练习五

下载来做做,谢谢楼主!!!!!!!!!!

分类练习五

努力下载中            

分类练习五

先谢谢了,正需要啊,回复后再看答案!!!

分类练习五

haio.....................

分类练习五

谢谢...................

分类练习五

顶....................................

分类练习五

分类练习五

谢谢楼主,我也正在收集呢,看看答案

分类练习五

是啊..已经第五个了.~~~
/ U- x; h  X$ [# S谢谢LZ~~~5 d5 F) y; r3 D% Q" c) E" n
是啊..已经第五个了.~~~, o/ Q/ ^0 S5 V
谢谢LZ~~~
7 k% k/ h9 Q. v& x# _9 ?3 ?# E3 y

分类练习五

$ X7 P: F$ f3 ^1 }8 T

分类练习五

..................................

分类练习五

第五个了.~~~9 D0 F. L1 y! C+ \& ?
谢谢LZ~~~第五个了.~~~* H9 @: U8 o. \0 B6 K  ~' |# O8 X" u, ^( _

分类练习五

谢谢楼主!!..................
*滑块验证: